Офтальмологический центр «Глазная хирургия Расческов» г. Казань
Расческов Александр Юрьевич
(843) 204-03-03, (843) 295-03-03
raskovclinic@mail.ru
rascheskoff.ru
Офтальмологический центр «Глазная хирургия Расческов» в г. Казань наделен многолетним опытом и оснащен передовым оборудованием. Наши врачи - профессионалы высшей категории, постоянно совершенствующие свои навыки. Мы предлагаем пациентам весь комплекс услуг в офтальмологии, начиная от консультаций до оперативных вмешательств. Мы придерживаемся принципа преемственности при выборе методов диагностики и лечения, применяя новейшие методы и технологии. Мы стремимся к повышению качества лечения и стараемся оказать качественную помощь каждому пациенту.
Лазерные хирурги (5)
Офтальмологи-хирурги (1)
Фаэлла
2024-01-08 17:59:33
Казань
Я очень довольна результатами операции на глаза в клинике "Глазная хирургия Расческов". Доктор Иванова проявила исключительную заботу и внимание к моим проблемам с зрением. Она внимательно выслушала меня, провела тщательные обследования и рассказала о всех возможных вариантах лечения. Операция прошла гладко, безболезненно и с отличным результатом. Я благодарна доктору Ивановой и всему персоналу клиники за профессионализм и заботу. Теперь у меня отличное зрение, и я буду рекомендовать эту клинику всем своим знакомым.
Зенон
2023-05-22 12:18:43
Казань
Я всегда хотел посетить Клинику «Глазной хирургии Расческова» в Казани. И вот я пришел сюда, чтобы получить консультацию от
Офтальмолога
. Я был приятно удивлен, когда узнал, что это учреждение предлагает высокий уровень профессионализма, оптимальные сроки приема и минимум очередей. Особенно мне понравилось обслуживание по образцу западной клиники. На самом деле, я не ожидал такого высокого уровня. Однако, для полного счастья можно бы было бы улучшить интерьер и обновить оборудование. Но в целом это отличное учреждение, и я бы посоветовал его другим.
саурова г. а.
2022-12-05 12:17:46
Россия / Республика Татарстан
Как же повезло Казани, что у нее есть такая клиника! И как же повезло мне, что я попала на операцию к легендарному доктору Расческову. Впервые я услышала эту фамилию лет 15 назад, когда мой студент, подрабатывая на стройке, мелким осколком кирпича буквально "пробил" глаз. Был шок. Лишь куратор решительно заявила, что спасти может только Расческов! И он спас! В тот же день! все учебное заведение говорило о докторе гении и бежало смотреть на спасенного. Тогда я поняла, что при необходимости - только к Расческову! В этом году я и записалась на прием в клинику на операцию по замене хрусталика. Клиника сразу поразила как уровнем оснащенности, так и профессионализмом персонала. Диагностика прошла быстро и четко. Затем доктор Юлия Николаевна побеседовала со мной, выяснила, что хочу я многое - читать, шить-вышивать, да еще и машину водить. Я уже начиталась про мультифокальные ИОЛ. Для принятия решения пошли к Александру Юрьевичу. Юлия Николаевна изложила многогранность моих желаний и добавила, что противопоказаний нет. Александр Юрьевич с улыбкой сказал, что с такой ИОЛ я не остановлюсь на одном глазе. На мои "ну, это же через полгода" мне сказали, что ЗДЕСЬ и в один день делают! Операция была назначена через неделю. Кстати все анализы я за полчаса сдала в соседней клинике Здоровье семьи. На операцию шла без тени волнения. В предоперационной встречали с таким вниманием, теплом и заботой, что мелькнула мысль - как в детстве! Молодой доктор измерил давление, попросил не бояться и "не ждать боли" - ее не будет! И я вошла в святую святых - в операционную. КОСМОС!!! Количество супераппаратуры в стерильной белизне очаровывало и зачаровывало. Ни страха, ни боли, ни волнения. Несколько минут созерцания "в глазке" Космоса с голубыми облаками и все! Встав, после "спасибо" я огорошила доктора просьбой об операции на второй глаз! Решим завтра, успокоил Александр Юрьевич. И снова обволакивающая забота в предоперационной, рекомендации, памятки, капельки и стильные солнцезащитные очки в подарок! И ощущение счастья! Естественно, вторая операция случилась тоже. Я совсем в других красках увидела весь белый свет, я читаю и рукодельничаю без очков! Я наслаждаюсь новым качеством жизни! Поверьте, это великое счастье! Я благодарна Богу и судьбе, что попала в эту клинику к великому доктору от Бога Расческову Александру Юрьевичу! Я желаю ему и его клинике процветания, успехов и удачи в их благородном деле, несущем людям СВЕТ, радость, надежду и счастье! И БЛАГОДАРЮ!!!
Ира
2018-09-07 07:21:59
Россия / Казань
Офтальмологический центр с высококлассным оборудованием. Я давно борюсь с
Близорукостью
, очки не помогают. С каждым месяцем зрение стремительно падало из-за работы. Витамины и промежуточные лечения уже не помогали. Мне посоветовали сделать коррекцию зрения. Операция очень сложная, я переживала. Что я могу сказать о результате – стала отчетливо видеть, никаких «мушек» в глазах после работы, усталость глаз прошла. Врачи выписали целую гору витаминов и лекарств. Я работой довольна. Работаю без очков, никаких проблем. Отличное обслуживание, кстати. Осталось сдать дополнительные анализы и сделать томографию. Спасибо большое. Жить без очков намного приятней.
Людмила
2016-09-15 09:55:09
Казань
Мне в больнице нравится. Весьма все актуально, работники весьма прекрасный, ну мне по крайней мере так почудилось — столько у них народа толпится, а они поспевают со всеми потрудиться. Ну а если по делу, то я удовлетворена исцелением. У меня конгенитальная
Миопия
, -2. 75 и -2. 5 на глазах, на одном пребольшой резерв, на другом — нет. Набралась сил на исправление зрения, а то задолбало с очками. Я знаю, что такую хирургическое вмешательство делают под здешней анестезией, но я выведала общий наркоз, спасибо, что пошли навстречу, иначе не знаю, как бы я все эти процедуры возле глаза вынесла. Еще раз спасибо за мое вернувшее зрение.