Центр пластической хирургии "WellnessClinic" г. Набережные Челны
Сафина Гульнара Рафисовна
(8552) 57-77-75, 57-18-18
priem@wellnessclinic.ru
www.wellnessclinic.ru
Центр пластической хирургии "WellnessClinic" в городе Набережные Челны - это авторитетное учреждение, предлагающее пациентам высококачественные медицинские услуги по пластической хирургии. В центре профессиональные врачи гарантируют достойное лечение и правильное проведение любой операции. Здесь предоставляются услуги в области реконструктивной и пластической хирургии, а также эстетической медицины.
При посещении центра "WellnessClinic" пациенты могут получить профессиональную консультацию врача, а также надежную и безопасную пластическую хирургию. Таким образом, "WellnessClinic" предоставляет пациентам высококачественное медицинское обслуживание, которое поможет им достичь желаемого результата в сфере пластической хирургии.
Фото учреждения
Показать все фото
Лариса
2024-01-28 10:12:27
Набережные Челны
Меня зовут Лариса, и я хотела бы поделиться положительным опытом посещения центра пластической хирургии "WellnessClinic" в Набережных Челнах. Я обратилась к
Косметологу
доктору Ирине Ивановой для проведения процедуры ботокс-инъекций, и я была впечатлена ее профессионализмом и теплым отношением. Клиника имеет современное оборудование, атмосфера внутри очень уютная. Персонал очень внимателен и заботлив. Оперативностb проведения процедур и вниманиеб к деталям дополнительнo подчеркивают высокий уровень этого центра. Благодаря "WellnessClinic" я чувствую себя более уверенной и красивой.
2023-06-14 14:38:30
Набережные Челны
Я посетила "WellnessClinic" в Набережных Челнах на процедуры косметологии. Я была приятно удивлена качеством обслуживания и профессионализмом врачей. Они оказали мне подробную консультацию, проконтролировали процесс ухода за кожей после процедур, посоветовали какие продукты использовать для поддержания эффекта. А еще там была приятная атмосфера, комфортная обстановка и чистота. Единственное, что можно было бы улучшить - это маленькие размеры части приёмной, но это не столь важно, ведь качество обслуживания было на высшем уровне.
Наиль
2023-04-08 16:22:21
Набережные Челны
Я из Набережных Челнов был очень доволен Центром пластической хирургии WellnessClinic. Мне поставили диагноз и провели процедуру в косметологии. Прием был хорошо организован и я не долго ждал. Врачи очень приятные, внимательные, дружелюбные и деликатные. После процедуры я чувствовал себя комфортно и даже немного порадовался результату. В общем, я рекомендую этот медицинский центр всем, кто хочет получить качественную косметологическую помощь. Единственное, что можно было бы улучшить, это предоставляемые дополнительные услуги.
Валерия
2023-03-08 13:00:18
Набережные Челны
Для меня Центр пластической хирургии "WellnessClinic" в Набережных Челнах стал настоящим открытием! Обслуживание - на высшем уровне: приятное и внимательное отношение персонала, профессиональные консультации врача-косметолога. На процедуры и препараты всегда предлагались наилучшие цены, что для меня было очень важно. Также рада отметить своевременность и порядочность в выполнении всех моих заявлений. Немного неудобно, что нет возможности записаться на прием онлайн. Но в целом, я довольна своим выбором.