Медицинский центр «Казанский» г. Казань
Курамшин Тимур Искандерович
(843) 216-03-03
info@mckazan.ru
mckazan.ru
Медицинский центр «Казанский» в Казани – это надежный партнер для всех, кто ищет высококачественные медицинские услуги. Это многопрофильное учреждение, которое предлагает диагностические и лечебные процедуры в области медицины. В центре работают профессиональные и опытные врачи, которые могут подобрать индивидуальный подход для лечения и диагностики каждого пациента. Наша миссия - обеспечить высокий уровень здоровья и долголетия всех наших пациентов.
Медицинский центр «Казанский» предлагает широкий спектр услуг для пациентов любого возраста, включая профилактические осмотры, обследования, диагностику и лечение. Заходите к нам и заботьтесь о своем здоровье вместе с нами!
Гомеопаты (1)
Психотерапевты (1)
Реабилитологи (1)
2024-02-04 13:43:07
Казань
Я очень довольна обслуживанием в медицинском центре "Казанский" на улице Ершова. Когда я посетила
Акушер-гинеколога
, доктор Смирнова провела тщательное обследование и ответила на все мои вопросы, что очень меня успокоило. Также порадовало, что все тесты и анализы можно было пройти прямо в том же здании, это сэкономило мне много времени. Персонал был очень вежливым и внимательным. Единственное, что хотелось бы улучшить - это время ожидания в очереди, оно было немного длинновато.
Милена
2023-07-08 15:58:36
Казань
Очень довольна посещением медицинского центра «Казанского» на Ершова. Все прошло очень быстро и профессионально. Особенно меня порадовал акушер-гинеколог, принимающий в этом учреждении. Она оказалась доброжелательной и внимательной ко мне, а также проявила отличную профессиональную компетенцию. Также хочу отметить быстрое обслуживание и высокий уровень обслуживания в целом. Порадовало, что все правильно организовано и хорошо продумано. Единственное, что можно было бы поправить - закуски в чайной зоне. Но это не большая деталь, потому что остальные аспекты оказания медицинской помощи были на отличном уровне.
2023-01-19 16:01:13
Россия / Казань
Сложно припарковать машину. Мест нет, тесно, машины не могут разъехаться. 25 минут пыталась найти место, где можно оставить машину. В итоге оставила машину на освободившееся место, и то перекрыв другие машины. За это время, мое время по записи прошло. Врач ушла. А я так и не попала на прием. Очень не удобно.
Александра
2023-01-03 23:16:16
Казань
В Медицинском центре "Казанский" на Ершова мне довелось посещать акушер-гинеколога и я осталась очень довольна высоким уровнем профессионализма и внимательного отношения. Врач прекрасно слушает, даёт правильные рекомендации и на все мои вопросы отвечает доступно и понятно. В клинике всегда чисто и аккуратно, никаких замечаний нет. Отдельно отмечу очень внимательный персонал и безупречную организацию процедур. Я рекомендую этот Медицинский центр как надежное и профессиональное медицинское учреждение.