Чистопольская стоматологическая поликлиника
(84342) 5-12-13, 5-10-15, 5-10-80
crb.chistopol@tatar.ru
chistcrb.ru
Чистопольская ЦРБ
В учреждении Чистопольской стоматологической поликлиники Вы получите качественную профессиональную помощь в решении проблем с Вашим зубами и здоровьем полости рта. За счет разнообразия услуг и использования передовых технологий Вам предоставляется индивидуальный подход, доступные и качественные услуги. Врачи отделения владеют современными технологиями и профессионально подбирают лучшее решение именно для Вашего случая.
В учреждении также работают квалифицированные инструкторы, помогающие Вам правильно поддерживать зубную протезировку и правильно пользоваться приспособлениями для гигиены полости рта. В Чистопольской стоматологической поликлинике Вы получите профессиональную помощь и приятное обслуживание.
Ариадна
2024-02-01 19:18:48
Чистополь
Я недавно посетила стоматологическую поликлинику в Чистополе и осталась впечатлена качеством обслуживания. Доктор Иванова внимательно выслушала мои проблемы и предложила наиболее подходящее лечение для моей ситуации. Врач была профессиональна и детально объяснила каждый этап процедуры. Клиника была ухоженной и чистой, что добавило комфорта во время моего визита. Я осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь сюда в случае необходимости.
Жанна
2023-08-01 22:09:47
Чистополь
Положительные впечатления от посещения Стоматологической поликлиники в Чистополе стали для меня приятным сюрпризом. Грамотные врачи стоматологи с максимальной ответственностью подошли к выполнению своих обязанностей. Было приятно удивлена тщательностью и ответственностью персонала поликлиники. Диагностические процедуры проводились качественно и тщательно, при лечении использовались современные методики, а медицинское оборудование соответствовало всем требованиям. Рекомендую данную поликлинику для посещения!
Агнесса
2023-07-15 17:41:26
Чистополь
Я прошла несколько процедур в Стоматологической поликлинике в Чистополе и осталась приятно удивлена. Меня очень приветливо встретили и помогли решить все мои проблемы со здоровьем. Осталась приятно удивлена профессионализмом и доброжелательным отношением врачей. Также я оценила высокий уровень оборудования и приятную атмосферу в поликлинике. Немного неудобно было то, что необходимо было ждать достаточно долго очереди при посещении. Но в целом, я довольна услугами Стоматологической поликлиники в Чистополе.
Христофор
2023-02-18 23:39:10
Чистополь
Я посетил Стоматологическую поликлинику в Чистополе и остался доволен полученным сервисом. Все процедуры были проведены квалифицированными специалистами стоматологии, а персонал постоянно следил за моим комфортом. Стоит отметить, что врачи предоставляют доступные цены на услуги. К тому же, клиника отличается своим чистотой и организованностью. Однако, я заметил, что санитарная комната не всегда доступна для посетителей. В целом, клиника предоставляет качественную медицинскую помощь и приятный сервис.