Казань
Центр лечебной педагогики и дифференцированного обучения г. Казань
г. Казань, ул. Короленко, д. 99А
г. Казань, ул. Короленко, д. 97А
Ульянова Татьяна Михайловна
(843) 522-93-31
centrdo9@gmail.com
edu.tatar.ru/nsav/page1615518.htm
Центр лечебной педагогики и дифференцированного обучения г. Казань – это настоящая находка для родителей и детей. Здесь дети получают необходимую помощь и поддержку для достижения успеха в учебе. За счет индивидуального подхода, сочетающего в себе методы психологической, неврологической и педагогической реабилитации, дети могут научиться успешно осваивать программу обучения в соответствии со своими возможностями. Профессиональные специалисты постоянно прорабатывают индивидуальные программы развития с учетом интересов и особенностей детей.
Учебный процесс здесь направлен на самостоятельность детей, обеспечивая их процесс обучения и помогая достичь наилучших результатов.
Логопеды (10)
Дефектологи (9)
Богдан
2024-01-06 22:32:08
Казань
Мне очень понравился Центр лечебной педагогики. Врачи здесь действительно профессионалы своего дела. Я посетил логопеда, Марию Ивановну, и получил от нее массу полезной информации. Она детально объяснила мне проблему и разработала индивидуальную программу лечения. Понравился подход к работе с пациентами и дружелюбная атмосфера в клинике. Рад, что обратился именно сюда.
Агнесса
2023-06-21 20:15:49
Казань
Я прошла курс лечения в Центре лечебной педагогики в Казани и получила массу положительных эмоций. Здесь работают очень профессиональные врачи-логопеды, которые в своем деле просто непревзойденные мастера. Они подобрали соответствующие мне процедуры, обо всем предупредили и подробно рассказали, как происходят все процедуры. Процедуры проводились в удовольствие. Также хочу отметить внимательное отношение к моему здоровью и время, которое уделяли ответам на мои вопросы. Единственное, что можно было бы критиковать, это небольшие задержки в приеме, но мне объяснили, что это связано с перегруженностью и беспокоятся о качестве обслуживания. Я очень рекомендую Центр лечебной педагогики в Казани!
Агния
2023-05-11 11:36:17
Казань
С прошлой осени я, Агния, посещаю Центр лечебной педагогики в г. Казань. Мне попался профессиональный и доброжелательный коллектив из логопедов, принимающих пациентов. Так что моя процедура проходит без страха и тревоги. Все очень профессионально и точно, без оригинальных идей, но все сделано достаточно хорошо. Конечно, бывает, что приходиться ждать на приеме немного дольше, но это не критично и для меня это время провожу в приятной обстановке. Я довольна Центром лечебной педагогики.
Гарри
2023-03-22 12:44:39
Казань
Я благодарен Центру Лечебной Педагогики в Казани за то, что здесь есть врачи логопеды. Они делают невероятную работу. Несмотря на небольшие неудобства, которые могут возникнуть во время приема, их услуги были высокого качества. Я очень доволен тем, что они сделали для моей семьи. Спасибо вам за предоставленную помощь и поддержку.