Казань
Научно-клинический центр прецизионной и регенеративной медицины КФУ
г. Казань, ул. Волкова, 18
Ризванов Альберт Анатольевич
(843) 206-50-82
nkc@kpfu.ru
nkckfu.ru
Роддом на Большой Красной Казань
Университетская клиника Казань
Научно-клинический центр прецизионной и регенеративной медицины КФУ представляет собой исключительно профессиональный медицинский центр, предлагающий пациентам высокий уровень медицинской помощи. Здесь вы найдете профессиональных специалистов, готовых обеспечить вам оптимальное качество медицинской помощи. За счет сотрудничества с клиническими и научными учреждениями мирового класса, мы предлагаем прецизионные и регенеративные методы лечения для улучшения здоровья и качества жизни наших пациентов.
Мы предоставляем доступ к самой настоящей заботе и лучшим медицинским решениям для достижения лучшего здоровья и качества жизни ваших людей.
2023-11-01
Тихон
2024-01-18 19:13:42
Казань
Меня зовут Тихон, и я хочу выразить благодарность Научно-клиническому центру КФУ. Меня впечатлила профессиональная подготовка врачей и новейшее оборудование. Я обратился к
Неврологу
с проблемами спины, и доктор провел комплексное обследование, включая
МРТ
, и назначил эффективное лечение. Здесь ценят каждого пациента и всегда идут на встречу. Отличный сервис и забота о здоровье - вот что меня поразило! Немного разочаровало время ожидания на регистрацию, но это незначительный недостаток. Спасибо за заботу о моем здоровье!
Олеся
2023-06-28 14:43:29
Казань
Имея в виду, что в Научно-клиническом центре КФУ Казань принимают онкологов, я хочу поделиться своим приятным опытом взаимодействия с этим учреждением. Отличное обслуживание и профессионализм врачей поразили меня в положительном плане. Они настолько терпеливо отвечали на все мои вопросы, что я успокоилась и поняла, что постараются сделать все возможное для моего здоровья. Также стоит отметить удобство и порядок в залах для приема пациентов, хотя за некоторыми небольшими исключениями. Я бы очень рекомендовала этот Научно-клинический центр КФУ Казань друзьям и близким!
Амелия
2023-03-28 11:19:18
Казань
Благодаря Научно-клиническому центру КФУ в Казани я вновь начала чувствовать себя здоровой. Здесь меня принял отличный
Онколог
, который предоставил мне осторожное и профессиональное лечение. Он уважительно относился ко мне и дал конкретные рекомендации. В дополнение к этому, я очень оценила работу профессиональных медсестер и других врачей. Только мелочи, такие как отсутствие парковки или задержки в обслуживании, были на мой взгляд не идеальны. Однако общая картина была приятной и я благодарна центру за то, что он помог мне восстановить здоровье.
Анфиса
2023-02-15 17:45:47
Казань
Я очень рада, что существует Научно-клинический центр КФУ в Казани. Здесь мне помог высококвалифицированный онколог. Он показал профессиональный подход и внимательное отношение ко мне. Также я оценила высокий уровень оборудования и инфраструктуры. Но я хотела бы подчеркнуть, что далеко не все ее номера были полностью оснащены. Я высказываю благодарность Научно-клиническому центру КФУ за предоставленные мне услуги.