Центр новых технологий г. Казань
Андрюхина Наталья Валериевна
(843) 562-00-96, (843) 590-08-56
cnt_rsp@mail.ru
cntdental.ru
Центр Новых Технологий г. Казань - это профессиональное образовательное учреждение, которое помогает людям получить новые знания и навыки в области современных технологий. Предлагаемые в Центре программы позволяют людям расширить свои знания в разных областях и получить практические навыки для работы в сфере информационных технологий. Наша миссия - помочь людям в получении практических знаний и навыков в области современных технологий. Мы делаем все возможное, чтобы предложить лучшие программы и практические инструменты для наших клиентов.
Присоединяйтесь к нам и получите опыт новых технологий!
2023-11-01
Добрыня
2024-01-29 22:18:09
Казань
Я бы хотел поделиться своими впечатлениями о Центре новых технологий. Меня поразило внимание и забота, которые проявляют врачи здесь. Доктор, который меня обследовал, проявил глубокое понимание в моей проблеме и порекомендовал мне наилучшее лечение. Их современное оборудование и инновационные методы лечения впечатлили меня. Я чувствовал себя уверенно и комфортно во время посещения. Особенно порадовало, что врач провел детальную консультацию и ответил на все мои вопросы. В целом, я остался очень доволен качеством обслуживания в Центре новых технологий.
Элина
2023-07-29 20:04:37
Казань
Обращаясь в Центр новых технологий в Казани, я получила профессиональную помощь от врача-стоматолога. Осталась довольна полученным услугами: врач продемонстрировал высокий профессионализм и отлично справился с моим запросом. Он тщательно отнесся к моему вопросу и дал детальные рекомендации. Кроме того, в центре было приятное обслуживание и атмосфера, что делает посещение более комфортным. Единственное, что я могу пожаловаться, это продолжительное ожидание в очереди. Но в целом с Центром новых технологий я довольна.
Санек
2023-04-21 22:27:55
Отличный опыт с Центром новых технологий в Казани! Записался к
Стоматологу
и был доволен профессионализмом и сервисом. Врач был очень внимателен к моим проблемам и сразу предложил правильное решение. Кроме того, специалисты Центра новых технологий поддерживают высокий уровень стандартов и готовы принять любое количество пациентов. Самое то, что я искал! И даже мелочи, такие как чистота и удобство приемной зала, сказались на моем посещении. Большое спасибо Центру новых технологий!
Олеся
2023-02-28 09:37:18
Россия / Казань
Почему сидят на записи к врачу некомпетентные сотрудники? Третий раз пытаюсь записаться на прием, каждый раз новые причины для отказа. Прошу назвать фио с кем беседую, не говорят. Прошу дать тел. руководства - не дают.