Клиника «Реабилитация» г. Нижнекамск
Хасанов Гали Ахтарович
(8555) 30-42-44, +7-917-881-44-74
cmmp-nk@mail.ru
medrb.ru
Клиника «Реабилитация» в г. Нижнекамске – это профессиональное медицинское учреждение, которое предоставляет качественные услуги по реабилитации и лечению больных. Клиника сотрудничает с отделениями врачебной помощи и научными институтами по всей стране. Здесь работают высококвалифицированные врачи различных специальностей, а также профессиональные реабилитологи и физиотерапевты. Они оказывают помощь пациентам в проведении курса лечения, применении новейших методик и разработке индивидуальных программ реабилитации.
Также клиника проводит активную профилактику и профориентацию лечащихся пациентов. Все это позволяет достичь максимально высокого уровня здоровья и достижения максимального потенциала пациентов в борьбе с их заболеваниями.
2023-11-01
Виолетта
2024-01-24 16:17:02
Нижнекамск
Я давно обращалась в клинику "Реабилитация" и осталась очень довольна качеством медицинского обслуживания. Доктор Анна Ивановна,
Кардиолог
, профессионал своего дела. Она очень внимательно выслушала мои жалобы и провела тщательное обследование. Мне понравился подход к лечению - доктор не только назначила лекарства, но и дала мне рекомендации по образу жизни, чтобы предотвратить
Аритмию
. Персонал клиники очень вежливый и заботливый, а обстановка способствует быстрому выздоровлению. Буду советовать "Реабилитацию" своим друзьям и близким!
Феликс
2023-09-13 20:42:41
Нижнекамск
Я из Нижнекамска, остался очень доволен обслуживанием в Клинике «Реабилитации». Врачи кардиологической специальности там профессионально подошли к моей проблеме и в кратчайшие сроки провели мне диагностику. Все остальное было на высочайшем уровне: прием, процедуры, обслуживание. Единственным минусом, который мог бы быть исправлен, является частое простое оборудования, однако это не сильно мешало мне и моему лечению. Я благодарен всему персоналу Клиники «Реабилитации» за заботу и профессионализм.
Вера
2023-08-09 12:21:25
Нижнекамск
Отправилась в Клинику «Реабилитации» в Нижнекамске с проблемами сердца. В клинике меня принял очень доброжелательный кардиолог, который тщательно проанализировал мою болезнь и провёл обследование. Причем, при процедурах было использовано самое передовое оборудование. За время приёма врач выявил причину моего состояния и назначил мне программу лечения. Я довольна услугами Клиники «Реабилитации» и моим лечащим врачом. Недостатком я бы счела лишь долгие очереди в приемной. Но остальное действительно на высшем уровне!
Герман
2023-04-17 11:41:30
Нижнекамск
Не знал где обратиться в Нижнекамске, когда появились проблемы со здоровьем, но мне счастливо повезло с Клиникой «Реабилитация». Здесь меня принял кардиолог, и всё так быстро и качественно излечили! Очень дружелюбный и профессиональный персонал. Меня направили на диагностику и порекомендовали нужные медикаменты, которые доктор поставил на лечение. Очень доволен отработанной работой и готов рекомендовать клинику «Реабилитации» друзьям и знакомым. Даже немного неудобное месторасположение не доставило особых хлопот при посещении.