Медицинский центр «Логос» г. Нижнекамск
Загретдинов Адель Линнарович
(8555) 48-83-43
cnr116@ya.ru
logosclinic.ru
Медицинский центр «Логос» г. Нижнекамск – это настоящее завоевание в области здравоохранения. Здесь предоставляется всесторонняя поддержка в диагностике и лечении болезней, а также профилактике. Каждый пациент получает индивидуальное обслуживание, строгое соблюдение норм и правил гигиены и конфиденциальности. Специалисты Центра доступным и понятным языком дают рекомендации по профилактике и лечению, а также помогают избежать неприятных и опасных последствий.
Здесь вы можете получить необходимую помощь и поддержку от квалифицированных специалистов. У Вас будет возможность получить качественную медицинскую помощь и сделать правильный выбор в пользу Вашего здоровья.
2023-11-01
Дефектологи (5)
Детские кардиологи (1)
Детские эндокринологи (1)
Рада
2024-01-28 18:23:46
Нижнекамск
Медицинский центр "Логос" - это место, где я получила индивидуальный подход и профессиональное лечение. Врачи здесь просто замечательные: врач-дефектолог помог моему ребенку преодолеть речевые трудности, а
Невролог
выписал компетентное лечение для улучшения моего здоровья. Интерьер центра приятно удивил своим уютом, а доброжелательный персонал сделал каждый визит комфортным. Была приятно удивлена чистотой и порядком в залах ожидания. Единственный недостаток - долгое ожидание приема у врача, но это незначительный момент по сравнению с профессионализмом и заботой, которые я получила в Медицинском центре "Логос".
Эрик
2023-07-06 14:12:18
Нижнекамск
Я приходил в Медицинский центр «Логос» в Нижнекамске и был приятно удивлен тем, как хорошо там организованы все процессы. Особенно мне понравилась работа дефектолога, который принимается в этом медцентре. Он очень тщательно подходит к диагностике, а также проявляет внимание и заботу ко всем пациентам. Единственное, что можно было бы пожелать лучше - это расширить ассортимент лекарственных средств, предлагаемых в центре. Но в целом, я рекомендую Медицинский центр «Логос» всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
Никита
2023-05-02 14:46:17
Нижнекамск
Я не могу не высказать своё восхищение Медицинским центром «Логосом» в Нижнекамске. За время лечения в данном учреждении у меня оказалась возможность получить квалифицированную консультацию дефектолога. Все процедуры были проведены индивидуально и очень доброжелательно. Персонал одалживал мне нужные материалы и инструкции по их применению. Даже такая мелочь, как согласование времени приёма, была решена очень быстро и грамотно. Несомненно, я буду рекомендовать Медицинский центр «Логос» всем своим друзьям.
Тихон
2023-02-24 14:08:48
Нижнекамск
Я всегда с удовольствием прихожу в Медицинский центр «Логос» в Нижнекамске. Здесь можно получить качественное лечение и профессиональную консультацию от дефектолога. Именно этого врача я искал. Персонал вежливый и отзывчивый, а атмосфера в клинике приятная и уютная. Замечательно, что консультация проходит без очереди и долгих ожиданий. Однако, было бы неплохо улучшить доступность аптечной линии. В общем, Медицинский центр «Логос» является высококлассным учреждением, которому я с уверенностью могу доверять.