Стоматологический центр «Жемчужинка» г. Жигулёвск
(84862) 3-41-16
zemchuzinka.07@yandex.ru
www.zemchuzinka63.ru
Стоматология «Жемчужинка» Тольятти
Стоматологический центр «Жемчужинка» г. Жигулевск предлагает посетителям профессиональные лечебно-диагностические услуги высокого качества и индивидуальный подход к каждому. Здесь вы найдете комфортное окружение и профессиональных специалистов с большим опытом работы в сфере стоматологии. Все наши врачи постоянно повышают квалификацию и имеют большую коллекцию международных сертификатов. Мы предоставляем широкий спектр процедур, включая лечение зубов, протезирование, врачебную стоматологию, ортодонтию, профилактические и другие услуги.
Забота о зубах и здоровье зубов социума - наша основная цель. Приходите и получите настоящий профессиональный результат!
Стоматологи-имплантологи (1)
Варвара
2024-02-01 15:44:30
Жигулёвск
Я очень впечатлена работой стоматологии "Жемчужинка"! Доктор Иванова профессионально провела мне имплантацию зуба, и результат меня поразил. Она очень внимательна к деталям, тщательно объяснила все этапы лечения. В клинике чисто, уютно, персонал дружелюбный и внимательный. Большое спасибо за качественное лечение и заботу о пациентах!
Тихон
2023-09-06 15:49:12
Жигулёвск
Посещая клинику "Жемчужинки" в Жигулёвске, я получил положительные эмоции. Встреча со
Стоматологом
была весьма приятной. Врач профессионально подошёл к диагностике и оказанию лечения. Атмосфера в клинике действительно дружелюбная. Однако, было бы неплохо, если бы сотрудники клиники отвечали быстрее на звонки. В целом, хочу выразить благодарность за предоставленные услуги и подтвердить, что стоматологическое учреждение "Жемчужинка" заслуживает высоких оценок.
Моника
2023-04-09 13:17:20
Жигулёвск
Я из Жигулёвска и с большим уважением хочу поделиться своими впечатлениями от посещения стоматологического центра «Жемчужинка». Пришлось посетить клинику по причине протезирования зубов и я осталась очень довольна результатом! Врачи постарались и в максимально короткие сроки сделали процедуру. За время пребывания в клинике мне понравилась доброжелательная атмосфера и радушный персонал. Все доступно и понятно объясняли процедуры и стоимость протезирования. К сожалению, не до конца меня устроило обслуживание по оплате услуги, но в целом не могу не подчеркнуть высокий уровень качества обслуживания в стоматологическом центре «Жемчужинки».
Артем
2019-03-21 20:44:07
Россия / Самарская область
Хочется выразить благодарность всем работникам клиники за доброе и приветливое отношение, начиная от администратора и заканчивая стоматологом. Я в терминах не разбираюсь, поэтому скажу просто: коронка встала, как тут и была, лечение прошло безболезненно (делали анестезию, когда обтачивали остатки моего зуба) и не очень долго. Конечно, я не торопил, нужна аккуратность и точность. Некоторое время пришлось походить с пластмассовой коронкой, ну, это как везде, дискомфорта особо не ощущал. Сейчас прошло уже 3 недели десна зажила, сначала была припухлость. Спасибо и процветания Вам!