Поликлиника ЦГБ г. Новокуйбышевск
Малютина Элла Николаевна
(84635) 6-03-37, (84635) 6-03-41, (84635) 6-03-45, (84635) 6-03-94
nzgb.ru
Новокуйбышевская городская больница
Поликлиника ЦГБ г. Новокуйбышевск - это учреждение, специализирующееся на оказании медицинской помощи населению города и области. Здесь предоставляются все виды медицинских услуг, начиная от профилактических и диагностических мероприятий и заканчивая лечением заболеваний. Здесь работают квалифицированные специалисты, готовые предложить пациентам необходимую помощь. В поликлинике налажено современное медицинское оборудование и предоставляются профессиональные услуги.
Здесь открыта первая помощь, проводятся амбулаторные исследования и принимается участие в медицинских проектах. Поликлиника ЦГБ г. Новокуйбышевск - это место, где вам обеспечат качественную медицинскую помощь по доступной цене.
Славик
2024-02-09 11:18:56
Новокуйбышевск
Я очень доволен качеством медицинского обслуживания в Поликлинике на Пирогова. Впечатлили профессионализм врачей и внимательное отношение к пациентам. Обследования проводились оперативно, результаты были готовы в кратчайшие сроки. Отдельно стоит отметить чистоту и порядок в клинике, что создает приятную атмосферу для посещения. Рекомендую всем!
Любовь
2023-05-20 21:21:09
Новокуйбышевск
Я из Новокуйбышевска и я довольна Поликлиникой на Пирогова. Для меня посещение поликлиники представляет собой всегда неприятный процесс, но я просто восхищена профессионализмом и заботой врачей и медсестер. Я была удивлена тем, что все процедуры проходили быстро и без проблем. Однако, для меня самым приятным было то, что персонал был доброжелательным и отзывчивым, и мне даже предложили чашечку чая и печенье. Я очень довольна моим посещением Поликлиники на Пирогова и тепло рекомендую ее другим.
Людмила Иванчикова
2020-07-22 07:58:38
Новокуйбышевск
Талончик ВЗЯЛА В Рег-ре В 9. 00. Прийти ПО САМОЗАПИСИ ТАК И НЕ Получилось.
Лиза
2020-03-10 11:19:13
Россия / Самара
Отвратительно безразличное отношение Антонец Т. Н. к пациенту и к работе в целом! Разбираться с анализами, давление мерить у неё на приёме приходится самому пациенту (хорошо хоть мазки сами у себя не отбираем? ). Забывчива, очень не внимательно, может разговаривать по личным вопросам прямо на приёме, или вообще встать одеться и уйти, якобы ей уже нужно идти на другую работу. Не знает какие анализы и когда сделаны, хотя карта лежит прямо перед носом у неё! Зато искреннее удивление на лице когда во вклеенных результатах нет некоторых показателей, которые отмечает сам врач на этапе оформления направления!!! Никаких рекомендаций не даёт, консультацию клещами из неё вытянешь по многим вопросам! Назначает анализы, которые ни к чему не ведут. Печально и обидно за акушерство и гинекологию и испорченное впечатление в целом О женской консультации 13 поликлиники((( Дорогие женщины, доверить такому "врачу" свое здоровье и здоровье малыша не посоветую никому!
Наталья Гимальдинова
2020-03-10 05:15:35
Новокуйбышевск
я сделала запись, пробовала почти 6 недель, но доктор захворала. Что буду делать дальше пока не решила.
Инга
2019-02-13 15:15:55
Россия / Самарская область
Отличная пол-ка. С понимающими, умными и основное, милыми врачами, какие тут сидят не только для того, чтобы выписку выписать и жалобы слушать, а действительно содействуют людям. У меня довольно испортилось самочувствие состояние, были сильные неприятности и мне нужно было приходить к врачам доктору,
Офтальмологу
Урологу
Кардиологу
и невропатологу. Каждый из них внёс своё лепту в полноценное лечение, какое скорее всего действенным, подсобило убрать все болезненные признаки и закрепить состояние, теперь не ощущаю больше себя развалюхой.
2018-05-25 10:54:47
Россия / Новокуйбышевск
Пару недель назад я приходила к врачу акушерке –
Гинекологу
Антонец Танюше Н., она трудится в этой амбулатории. Могу её советовать как профессионала, какой с вниманием подходит к больным, подробно воспринимает, досконально спрашивает, скрупулёзно изучит прежде, чем поставить этот диагноз, и выписывать лечение. Такой прекрасный подход мне очень приглянулся, давно я не видела такого участия в гос. поликлиниках. Спасибо Танюше Н., расписанное нею лечение мне хорошо подсобило, было без неожиданных последствий и я смогла быстро отделаться от инфекции.