Клиника «Ринос» г. Самара
Водолазов Александр Владимирович
(846) 225-43-42
rinos-clinic@mail.ru
rinos-clinic.ru
Клиника «Ринос» г. Самара - это уникальное учреждение, предоставляющее современное качественное лечение и профессиональную медицинскую помощь. Здесь вы получите подробную информацию о заболеваниях, прохождении диагностики и лечении, получите комплексную помощь от врачей различных специальностей. Сотрудники клиники «Ринос» г. Самара обладают высоким профессионализмом и стремлением к достижению наилучших результатов лечения. В Клинике «Ринос» г. Самара используются самые современные методы диагностики и лечения для получения максимального эффекта.
Учреждение отличается дружелюбным и приветливым отношением к пациентам и оказанием настоящей помощи в их здоровье.
Глафира
2024-01-05 19:09:14
Самара
Я недавно посетила Клинику «Ринос» в Самаре, и могу с уверенностью сказать, что впечатлена профессионализмом врачей и качеством обслуживания. Доктор, к которому я обратилась, провел всестороннее обследование и предложил лечение, которое принесло мне облегчение. Кроме того, атмосфера в клинике была очень уютной, а персонал - внимательным и дружелюбным. Я благодарна за заботу и рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
Санек
2023-06-25 10:03:10
Самара
Для меня Клиника «Ринос» в городе Самара - отличный выбор! Здесь я прошел успешное лечение у
Невролога
. Очень хорошо, что врачи действуют без ошибок и очень аккуратно. Ни одно слово не может охарактеризовать их положительное отношение к пациентам. В отличие от других клиник, здесь я не нашел даже мелочей, которые могли бы меня расстроить. Я рекомендую Клинику «Ринос» любому пациенту.
Маргарита
2023-02-09 21:11:02
Самара
Я осталась в полном восторге от посещения Клиники «Ринос» в Самаре. Записалась туда для консультации у невролога. Сначала меня тревожила отмена предыдущей записи, но служба записи быстро организовала все процедуры, и я быстро получила эту возможность. Комната для консультаций была оборудована по последнему слову техники, и врач с терпением отвечал на все мои вопросы. Они провели для меня успешное лечение, и я чувствую себя здоровой и сильной. Очень рекомендую Клинику «Ринос» всем, кто ищет профессиональную медицинскую помощь.
2019-02-05 10:44:25
Россия / Самара
В этой клинике была у
Дерматолога
. Специалист мне показался знающим, приветливым и квалифицированным. Направил на анализы, дал хорошие рекомендации. Прием прошел я бы сказала душевно: никакой спешки, пренебрежительного отношения, были даны ответы на все мои вопросы. Я сделала вывод, что здесь работают чуткие доктора. Относительно самой клиники тоже приятные впечатления – все новое и современное, чистое и светлое.