Лечебно-диагностический центр «Наш доктор» г. Самара
Дубровина Ольга Викторовна
(846) 950-21-22
n.doktor@mail.ru
nash-doctor-samara.ru
Лечебно-диагностический центр «Наш Доктор» предоставляет высококачественную медицинскую помощь жителям г. Самара. У нас можно получить диагностику, консультацию и лечение от ведущих специалистов с большим опытом работы. Наша клиника оснащена современной диагностической и лечебной аппаратурой, а также специализированным медицинским оборудованием. Все врачи и медицинские сотрудники проходят систематическую повторную подготовку, чтобы гарантировать пациентам профессиональный сервис.
Мы работаем, чтобы дать вам и вашим близким надежную защиту и качественную медицинскую помощь.
Семейные врачи (1)
Агата
2024-01-15 16:04:03
Самара
Меня зовут Агата, я посетила ЛДЦ "Наш доктор" в Самаре и осталась впечатлена качеством обслуживания. Врачи здесь профессионалы своего дела, особенно впечатлил уровень внимания и заботы, которую оказал мне
доктор Иванова. Она внимательно выслушала мои жалобы, провела полное обследование и назначила комплекс лечебных процедур, которые дали отличные результаты. Организация приема и чистота в клинике также на высшем уровне. Единственный недостаток - небольшие задержки в расписании. Буду рекомендовать "Наш доктор" своим знакомым!
Эммануил
2023-05-28 18:12:55
Самара
Я из Самары. Несколько месяцев назад я стал посещать ЛДЦ «Наш доктор» для прохождения ультразвуковой диагностики. Я очень рад выбрать именно это учреждение. Очень профессиональный персонал и высококвалифицированные врачи. Мне понравилось, что все процедуры были выполнены быстро и качественно. Также хочу отметить отличную чистоту и аккуратность на всех этажах клиники. Замечательно, что все врачи принимают без задержек. Плюсом также можно считать и внимательное отношение персонала к каждому пациенту. Не могу не отметить отличный сервис и услуги ЛДЦ «Наш Доктор». Очень рекомендую!
Федя
2023-04-19 16:25:43
Самара
Я обращался в ЛДЦ «Нашего Доктора» в Самаре для прохождения ультразвуковой диагностики. Высокое качество услуг, внимательное отношение к пациенту, а также профессионализм врачей меня полностью удовлетворили. Смена процедурного костюма после каждого приема гарантирует максимальную стерильность. Отдельно хочу отметить доступные цены на процедуры ЛДЦ «Нашего Доктора» в Самаре. Остался доволен всей проведенной работой и рекомендую его друзьям и знакомым!
Сюзанна
2019-02-10 08:46:17
Россия / Самара
Центр мне показался интересным. Здесь есть все нужные специалисты, чтобы пройти полноценное обследование. Я была у
Невролога
, очень хороший доктор, любезный и доброжелательный, относится с уважением и участием. Вообще весь медицинский персонал здесь дружелюбный, не то что в гос учреждениях. Это, несомненно, подкупает. Комнаты светлые и оборудованы по-современному. Я чувствовала себя комфортно, не было какого-то неудобства. Еще всегда подмечаю стерильность и чистоту. Здесь на отлично! Все постоянно моется и чистится. Спасибо большое медицинским работникам.