Клиника репродуктивного здоровья «ЭКО» г. Самара
Пилягина Елена Евгеньевна
(846) 244-42-99, (846) 247-90-01
info@2poloski.ru
www.2poloski.ru
Клиника репродуктивного здоровья «ЭКО» г. Самара - представляет собой уникальное учреждение с историей более двадцати лет. Здесь пациенты могут получить профессиональную помощь и квалифицированную консультацию по всем вопросам репродуктивного здоровья. Врачи клиники имеют большой опыт в области экономии репродуктивного здоровья, предлагая пациентам наиболее эффективные средства для решения их проблем.
Клиника разработала собственную систему управления и контроля качества за всеми этапами лечения, что позволяет пациентам получить наилучшую медицинскую помощь. В клинике собраны наиболее продвинутые технологии для проведения экономии репродуктивного здоровья, включая ин-витро, ин-витро и ин-витро. Благодаря этому пациенты получают быструю и качественную помощь при лечении репродуктивных заболеваний. Клиника «ЭКО» г. Самара является ведущим учреждением по репродуктивному здоровью в городе, и мы будем рады привет
Эмбриологи (2)
Ясмина
2024-01-27 17:51:29
Самара
Я хочу выразить свою благодарность и восхищение Клинике "
ЭКО
" в Самаре! Мне удалось пройти процедуру ЭКО под чутким руководством доктора Иванова, который проявил не только высокий профессионализм, но и заботу и внимание к каждому этапу моего лечения. Отличная организация работы, внимательный персонал, комфортные условия - все это создало атмосферу доверия и спокойствия. Я приятно удивлена результатом и благодарна за поддержку в трудный момент.
Аксинья
2023-09-05 18:04:17
Самара
От первого взгляда я поняла, что Клиника «ЭКО» в Самаре предоставляет мне все необходимое для моего здоровья. Врачи акушер-гинекологов оказались профессиональными и дружелюбными. Доктора внимательно относились ко мне, что было очень приятно. Их принципиальность, ответственность и внимательность давали мне возможность чувствовать себя в безопасности. Среди прочих приятных деталей хочу выделить уютную атмосферу в приемной, которая помогает расслабиться и подготовиться к процедуре. Одна незначительная мелочь, что информационные доски могли бы быть чище. В общем, я рекомендую Клинику «ЭКО» как место для посещения.
Руслана
2023-01-17 12:41:47
Самара
Для меня Клиника «ЭКО» в Самаре – это просто спасение! Здесь я нашла все, что мне было нужно, а именно профессиональную помощь
Акушер-гинеколога
. Сотрудники подали мне все необходимые медицинские свидетельства и провели множество исследований. Технический персонал делал все, чтобы я чувствовала себя комфортно и уверенно. Офисные работники всегда были готовы помочь с любыми вопросами и предоставили достойное обслуживание. Наверное, одним из единственных минусов я могу назвать длинные очереди до врача. Но даже это не может помешать мне оставить положительный отзыв о Клинике «ЭКО».
Любовь
2019-02-09 09:39:42
Россия / Самара
Решила сходить на бесплатную консультацию в данную клинику. Меня встретила доброжелательная врач, которая подробно рассказала обо всем, расспросила о моей ситуации, моих волнениях, рассказала про программы. На первый взгляд клиника мне понравилась. Очень здесь уютно, хороший качественный ремонт, новейшее оборудование. Не могу сказать обо всех врачах, но данный специалист мне понравился. Видно, что он настоящий профессионал своего дела. Относительно расценок, то ЭКО все знают, что делать недешево. Да и гарантий никто 100% не может дать. Я пока буду думать обо всем. Спасибо за консультацию.