Лечебно-оздоровительный центр «Бу Шэнь» г. Самара
Орловская Виктория Евгеньевна
(927) 692-87-96, (846) 373-49-50
2418796@gmail.com
www.byshen.ru
Лечебно-оздоровительный центр «Бу Шэнь» в Самаре предлагает вам услуги по разнообразным направлениям профилактики и лечения заболеваний. Здесь предоставляются комплексные процедуры, которые помогут вам поддерживать здоровье и жизненные силы. Они включают в себя массаж, терапию, процедуры для омоложения и красоты. Особенностью центра является его персональный подход к каждому клиенту, предлагая специально разработанную программу лечения и профилактики.
Посещая центр, вы получите доступ к наивысшему уровню медицинских услуг и получите необходимые знания и навыки для поддержания здоровья.
Кинезитерапевты (1)
Евангелина
2024-01-23 14:22:19
Самара
Я очень впечатлена центром "Бу Шэнь"! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Доктор Ли - удивительный
Психиатр
, который внимательно выслушал мои проблемы и предложил индивидуальный подход к лечению. Кроме того, меня приятно удивила чистота и порядок в клинике, что создает уютную обстановку. Я буду советовать "Бу Шэнь" всем своим знакомым!
Фарид
2023-06-14 18:49:15
Самара
У меня было очень долгое ожидание перед посещением Центра «Бу Шэнь» в Самаре. Я сразу понял, что это было стоило того: качественный сервис, профессиональный персонал, индивидуальный подход к каждому пациенту. Лечение психиатра проходило плавно и без лишней стрессовости. Однако, мне очень не понравилось, что на приеме не было ледяной воды. Но в целом я очень доволен услугами Центра «Бу Шэнь» в Самаре.
Иван
2023-04-15 20:52:42
Самара
Я очень рад о том, что в городе Самара открылся Центр «Бу Шэнь». Приехав к тамошним врачам-психиатрам, я понял, что они профессионалами своего дела, они делают работу с большим вниманием и заботой. Очень порадовало то, что инфраструктура развита и прием на разнообразные процедуры доступен круглосуточно. Одним из недостатков я бы выделил постоянно работающие кофейные автоматы, которые мешают персоналу трудиться спокойно. В целом, я считаю, что Центр «Бу Шэнь» - это превосходное медицинское учреждение, которое я могу порекомендовать.
Виктор
2019-02-11 09:26:54
Россия / Самара
У меня были проблемы с позвоночником. Друг посоветовал этот центр, сам туда ходит постоянно. Я тоже решил рискнуть, попробовать, хотя врачам особо не доверяю. И вот сделали мне пару процедур и я чувствую себя замечательно. Нужно, конечно, пройти курс, но уже наблюдаю видимые положительные результаты. Спасибо большое опытным врачам за внимательность, профессионализм, а также за их старания. Очень душевная обстановка. Никто не кричит, не распространяет негатив, как бывает в поликлиниках. Это замечательно. Всегда хотел приобщиться к китайской медицине.