Клиника «Нейрология» г. Самара
Рахманов Владимир Александрович
(846) 267-05-97
ok@neirology.com
neirology.com
Клиника «Нейрология» в городе Самара – это профессиональная медицинская клиника, которая предоставляет услуги по лечению неврологических заболеваний. В клинике работают высококвалифицированные специалисты, которые проводят диагностику и предоставляют профессиональную и компетентную терапию. Клиника предлагает своим пациентам многофункциональное лечение: от назначения медикаментозной терапии до проведения процедур коррекции и инновационных методов лечения.
За годы своей работы профессионалы клиники «Нейрология» помогли многим людям избавиться от многих проблем и достичь достойного качества жизни.
Детские психиатры (2)
Ксения
2024-01-03 15:25:56
Самара
Я очень довольна своим визитом в клинику "Нейрология" в Самаре. Врачи здесь проявили глубокое понимание моих проблем и предложили индивидуальный подход к лечению. Психолог, с которым я общалась, был очень внимателен и профессионален. Он помог мне разобраться в моих эмоциональных проблемах и предложил действенные методики и рекомендации. Клиника очень уютная и чистая, что создает приятную атмосферу для пациентов. Я рекомендую "Нейрологию" всем, кто ищет грамотное психологическое консультирование.
Дина
2023-08-01 23:01:13
Самара
Я посетила клинику «Нейрологии» в Самаре и осталась очень довольна услугами, которые предоставили мне. Очень приятная и общительная атмосфера на клинике сразу помогла мне расслабиться и рассказать о своих проблемах. Также мне очень понравился психолог, который принимал меня. Он показался мне достаточно профессиональным и доброжелательным. Он понял мою проблему и дал мне полезные советы. Я рекомендую данную клинику всем, кто ищет помощи и доброе отношение.
Глеб
2023-04-15 10:51:06
Самара
Решил пойти к психологу и выбрал для себя клинику «Нейрологии». Все было на высшем уровне: прием в отличное время, профессиональный подход врача, подробное обследование и принятие моих пожеланий во время процедуры. Все прошло просто отлично. Кроме того, клиника предлагает просторные и уютные помещения, приветливый персонал и качественные услуги. Мне понравилось все. С уважением к клинике «Нейрологии»!
Полина
2019-02-05 10:43:45
Россия / Самара
Я обратилась в эту клинику в состоянии глубокой депрессии (тогда попросту это не осознавала) чисто случайно. Просто проходила мимо и решила заглянуть. Не пожалела ни чуточки! Грамотные специалисты, чуткие, внимательные, заботливые, действительно стараются помочь человеку, а не просто деньги стрясти. Я поняла, что у меня не просто была апатия и плохое настроение, а действительно требовалась помощь знающего человека. Я очень рада, что вовремя попала на лечение. Сейчас уже все прошло, живу радуюсь жизни, так сказать) Благодарна всем сотрудникам!