Медицинский центр "ПрофЛидер" г. Самара
Шилтова Лариса Леонидовна
(846) 202-63-32
info@proflider163.ru
proflider163.ru
Учреждение Медицинский центр "ПрофЛидер" г. Самара - это источник надежной медицинской помощи для людей всех возрастов. Они предоставляют профессиональные консультации по всем вопросам здоровья, связанным с предоставлением квалифицированной медицинской помощи. В центре доступны самые современные методы диагностики и лечения, а также надежные рекомендации преподавательского состава. Врачи и сотрудники центра предлагают помощь по всем практическим вопросам здоровья и эффективное решение проблем.
Учреждение предоставляет пациентам качественные услуги и гарантирует полное отсутствие стресса и безопасность для вашего здоровья.
Врачи спортивной медицины (1)
Жанна
2024-01-21 13:14:22
Самара
ПрофЛидер - это медицинский центр, который меня полностью удовлетворил. Врачи здесь профессионалы своего дела. У меня была проблема с суставами, и доктор Смирнов провел все необходимые обследования и назначил эффективное лечение. Администраторы медицинского центра всегда отзывчивы и готовы помочь. Клиника чистая и уютная. Единственный недостаток - иногда приходится ждать в очереди из-за большого наплыва посетителей, но в целом весь персонал делает все возможное, чтобы обеспечить качественное обслуживание.
Венера
2023-09-09 20:16:07
Самара
В настоящее время многие люди ищут надежные медицинские центры для проведения анализов и лечения, и я включила в свой список Медицинский центр "ПрофЛидер" в Самаре. Я очень довольна услугами, предоставляемыми в этой клинике. Очень приятно видеть профессиональное обслуживание со стороны врачей и медицинского персонала. Мне закончилось лечение у
Акушер-гинеколога
, принимающего в данном центре, и я оценила его качество. Врач был очень внимателен и профессионально проводил осмотр. Кроме того, в клинике доступен широкий ассортимент лекарственных препаратов и приемлемые цены. Я очень рекомендую Медицинский центр "ПрофЛидер" для людей, которые ищут профессиональную медицинскую помощь в Самаре.
Арина
2023-01-05 15:31:24
Самара
Отдыхая в Самаре, я обратилась в Медицинский центр "ПрофЛидер", чтобы пройти профилактические осмотры акушер-гинеколога. И я довольна тем, что обнаружила здесь. Все стало на место, когда медсестра приветливо приветствовала меня и моего мужа, и дала нам чашки чая. Врач был добрым и внимательным, а его ответы на все мои вопросы были понятными и исчерпывающими. В общем, я рекомендую Медицинский центр "ПрофЛидер" любой женщине, особенно для профилактических осмотров акушер-гинеколога. Однако, я бы порекомендовала улучшить чистоту в учреждении.
Даша
2019-02-06 08:26:42
Россия / Самара
У меня нарушение осанки, решила записаться в эту клинику, пройти обследование у профессора. Мне очень понравилось. Приятный мужчина, добрый и отзывчивый. Посоветовал определенные упражнения и дал важные рекомендации. Я вообще стараюсь следить за позвоночником, т. к. он тоже влияет на здоровье организма в целом. Но сидячая работа берет свое. В общем буду теперь сюда наведываться. Единственное, конечно, не дешево. Но это лучше чем сидеть очередь ждать в поликлинике.