Центр «Диабет» г. Самара
Вербовая Нэлли Ильинична
(846) 273-42-43, (846) 262-18-54
diabet@samtel.ru
www.centerdiabet.ru
Центр «Диабет» г. Самара является уникальным медицинским учреждением, которое предлагает пациентам индивидуальный подход и качественную медицинскую помощь. Оно предоставляет пациентам профессиональный разбор их состояния и разработку индивидуального лечения с помощью современных методов и технологий. Учреждение обеспечивает пациентов необходимыми знаниями о здоровье и контролем состояния здоровья, а также проводит профилактические мероприятия, чтобы предотвратить развитие патологий. Центр «Диабет» г.
Самара помогает своим пациентам предупреждать и лечить диабет благодаря высококачественной медицинской помощи и разработанным программам.
Виктор
2024-01-02 21:24:59
Самара
Я очень доволен своим визитом в центр "
Диабет
" в Самаре. Меня впечатлила профессиональная команда врачей и высокий уровень оборудования. Доктор Иванова провела исследование, которое позволило мне получить полное представление о состоянии моего здоровья. Психологическое сопровождение также было на высшем уровне, что помогло мне справиться с эмоциональным стрессом. Единственный минус - долгое ожидание в очереди.
Джулия
2023-06-04 19:47:38
Самара
Я очень рада, что обратилась в Центр «Диабет» в Самаре! Здесь мне помогли решить все мои проблемы с эндокринологией. Команда врачей и медицинских работников проявила профессионализм и внимательность к моим потребностям. Очень ценю их за оперативное реагирование на мои запросы. Также мне понравилось, что в центре можно приобрести медицинские препараты и другие товары для лечения. Единственное, я хотела бы увидеть больше вариантов оплаты для пациентов. Общая оценка работы центра - отличная!
Инна
2023-04-02 14:24:36
Самара
Я могу сказать с гордостью, что Центр «Диабет» является лучшим медицинским учреждением в Самаре. Здесь принимают очень профессиональные врачи, а также предлагают множество услуг. Особенно я благодарна
Эндокринологу
за его профессионализм и максимальное отношение к пациентам. Кроме того, тут есть и другие достоинства. Например, работники полностью подстраиваются под расписание пациента и стараются принять его в максимально быстрое время. Только мелочи есть, например, некоторые из участков не очень чистые. В целом, это хорошая клиника.
2019-03-18 14:03:40
Россия / Самара
Именно после прихода этого центра, я набралась сил на инсулиновую помпу. Большое спасибо врачам, что растолковали мне как это удобно и приятно. Колоть уколы я уже приучена весьма, что это входит в мой день неотделимо, ну а что делать. С 10 лет и по сей день показатель сахара зашкаливал и колоть нужно было часто. С помпой колоть нужно 1 раз в 3 дня. Устанавливается аппарат не сложно, чуть-чуть только приноровится с катетером. А разобраться в кнопках не сложнее чем с пейджером. помните были такие прямоугольные передатчики? Ещё раз спасибо за то что настояли, растолковали и оказали помощь с комплектующими.