Психотерапевтическая клиника "Праксис" г. Самара
Степаньков Максим Сергеевич
(846) 922-54-32, (846) 230-05-02
contact@psy-praxis.ru
psy-praxis.ru
Психотерапевтическая клиника "Праксис" г. Самара стала настоящим лучом света для людей, ищущих поддержки и помощи в процессе психологической трансформации. Здесь экспертные психотерапевты с большим опытом работы с клиентами помогут вам найти своё лучшее «я» и достичь желаемого результата. Наша клиника предлагает профессиональное и качественное оказание услуг по психотерапии, психодиагностике, психокоррекции, консультированию и тренингам.
Наши услуги предназначены для помощи человеку и поддержки его процесса самореализации и практического достижения поставленных целей. Мы даем вам возможность начать или продолжить путь к психологическому и духовному здоровью с помощью терапевтического взаимодействия. Так же при необходимости мы предоставляем индивидуальные психотерапевтические консультации на дому.
Психотерапевты (1)
Регина
2025-01-14 09:51:36
Московская область
Долго страдала
Бессонницей
, временами даже панические атаки были по ночам, уже на работе и в машине отключалась. Хотела в свою поликлинику пойти, но там очередь большая, записалась к психологу клиники Праксис. Врач толковый, дело своё знает, сразу подключил
Психотерапевта
и уже на пару они смогли найти проблему и назначить мне нужные лекарства. В лечение входили не только личные встречи, а также специальная терапия, включая посещение групповых занятий. Через месяц заметно снизили дозу и количество сеансов, сейчас уже по окончанию трех месяцев практически забыла о проблемах со здоровьем и сплю отлично без снотворного. Очень благодарна врачам и буду их рекомендовать всем вокруг, не запускайте как я. Ещё хочу отметить уютную атмосферу клиники, чистоту, возможность парковку и полную конфиденциальность.
Павленко Федор Сергеевич
2024-03-23 13:32:20
Московская область
В этой клинике мне очень помогли. Психиатр без долгих опросов понял что к чему и предложил для лучшего результата провести пару анализов, не дорогих. На повторном приеме получил нужные предписания и рецепт. Он смог сразу нужную дозировку назначить, никаких побочек не выявилось. Я человек уже пожилой и мне это крайне важно. Понравилось, что врач всегда на связи и в крайних случаях приходит на помощь без промедления. Приемы проходят в комфорте и спокойствии, уже просто проведя час с психиатром чувствую прилив сил. Спасибо Вам!
Ян
2024-01-20 18:06:12
Самара
Я очень впечатлен качеством обслуживания в клинике Праксис. Мне удалось получить назначение к психиатру, доктору Иванову, который проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к моим проблемам. Весь персонал был очень дружелюбен и готов помочь в любое время. Клиника оборудована современным оборудованием, что также внушает доверие. Назначения были представлены в понятной форме, и мне были предоставлены все необходимые консультации. Я горячо рекомендую клинику Праксис всем, кто нуждается в качественной медицинской помощи.
Дмитрий
2023-06-20 11:29:05
Россия / Люберцы
Обратился за помощью в клинику по рекомендации. Приехал в Самару по делам, бываю часто и вдруг панические атаки, вообще такого не случалось раньше, был в еще большем шоке. Пришел на прием, встретили хорошо, угостили чаем при ожидании, чистенько и приятная атмосфера. Принимала врач Александра, милая женщина и видно, что заинтересована в лечении, а не вытягивании денег. Сразу перешла к делу, после опроса и осмотра обрисовала картину и назначила лечение и анализы. Сейчас уже атаки и удушье во сне очень редко случаются, так что как бываю в Самаре, так сразу к ней записываюсь. Рекомендую, точно не пожалеете.
Мирон
2023-02-02 12:28:40
Самара
Я пришел в Клинику Праксис в Самаре для приема у психиатра. Для меня очень важно было получить качественную специализированную помощь и не просто слушать фразы врача вроде "вы сами знаете, что делать". Удовлетворение моей потребности в профессиональной помощи оказалось большим — врач подходил к моему случаю индивидуально, активно спрашивал и делился советами. Оцениваю персонал Клиники Праксис за предоставленную мне помощь и профессионализм. Однако могу найти мелочь для критики — при посещении мне пришлось долго ждать в приемной.
Юля
2019-02-16 22:18:05
Россия / Самара
У меня была долгое время бессонница. Сначала не придавала этому значение, терпела дискомфорт. Но потом подруга посоветовала обратиться в клинику к психиатру. Я, немного пораздумав, решила рискнуть. Рада, что вовремя пришла. Специалист оказался довольно опытным, все расспросил, поставил диагноз и назначил лечение. На сеансах мне было комфортно, словно я разговариваю со своим другом. Не бойтесь ходить к психологам или психиатрам! Это совершенно нормально! Никто так не сможет профессионально помочь кроме них. Так вот, теперь сон мой нормализовался, причина была выявлена.