Центр «Эндокринолог» г. Самара
Лебедева Елена Алексеевна
(846) 231-43-17
endocrinolog63@mail.ru
endocrinolog63.ru
Центр «Эндокринолог» г. Самара – это надежное учреждение, которое занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний эндокринной системы. Здесь Вы можете найти высококлассных специалистов, которые предложат Вам индивидуальный подход, исходя из Ваших потребностей. Высокий уровень профессионализма и опыта сотрудников центра обеспечивает достижение поставленных целей в кратчайшие сроки. В «Эндокринологе» Вы можете получить квалифицированную консультацию и специальное лечение, что позволит Вам вернуться к полноценной жизни.
В учреждении применяются самые современные методы диагностики и лечения, а также используются эффективные и безопасные препараты. Заслуживает особого внимания тот факт, что в Центре «Эндокринолог» Вы получите доступ к профессиональной помощи в кратчайшие сроки.
Саша
2024-01-31 23:07:53
Самара
Я очень впечатлен уровнем обслуживания в центре "
Эндокринолог
" в Самаре. Доктор, к которому я обратился, проявил глубокие знания в области эндокринологии и предоставил мне исчерпывающую информацию о моем заболевании. Врач внимательно выслушал мои проблемы и предложил действенный план лечения. Административный персонал в центре также внимателен и отзывчив. Я остался доволен обстановкой в клинике - чистотой, порядком и комфортной обстановкой. Рекомендую этот центр всем, кто нуждается в профессиональной медицинской помощи.
Грета
2023-09-05 14:48:16
Самара
Я из Самары. Я прошла курс лечения в Центре «Эндокринолога» и могу сказать с уверенностью, что это великолепное медицинское учреждение. Здесь работают профессионалы неврологической сферы, имеющие большой опыт в своей области. Полученное лечение дало мне отличные результаты, а вот оперативность и доступность медицинских услуг для меня просто превзошли мои ожидания. К тому же, несмотря на многочисленные пациенты, врачи всегда открыты к общению и доступны для консультаций. Единственное, в чем мне пришлось разочароваться, это небольшая проблема с пунктом регистрации. Но в целом я гораздо довольнее своего пребывания в Центре «Эндокринолога».
Каролина
2023-05-08 11:16:24
Самара
Я с уверенностью могу сказать, что Центр «Эндокринолога» в Самаре мне понравился. Очень удобное и комфортное место для посещения. Сотрудники приветливы и дружелюбны. Я смогла встретить регистратуру, врача-невролога и других специалистов. Они выслушали мои проблемы и приняли быстрое решение. Особенно порадовало их профессиональное отношение к пациенту. Я бы порекомендовала Центр «Эндокринологу» другим, даже несмотря на лишний шум в ожидании приема.
2019-01-28 19:09:03
Россия / Самара
Диабет сопровождает меня около 10 лет. Неоднократно меняли лечение, но уровень сахара оставался высоким. Решила сходить в центр «Эндокринолог» на консультацию. Врач очень внимательно посмотрела мои выписки. Объяснила, какие анализы мне надо дополнительно сделать. Затем дала подробные рекомендации, посоветовала какие продукты лучше совсем исключить, а какие добавить, назначила лечение. Очень позитивный и приятный в общении человек. Теперь мой сахар почти в норме. Я и дочку привела сюда на обследование, чтоб исключить наследственную предрасположенность к
Диабету
. Спасибо, что помогаете нам обрести уверенность и победить болезнь.