Поликлиника №508 г. Самара
Варфоломеева Любовь Ивановна
(846) 267-80-01, (846) 267-83-28
med508@yandex.ru
www.med508.ru
Поликлиника №508 г. Самара предоставляет высокое качество медицинских услуг на высшем уровне. Она является прогрессивным медицинским учреждением, отличающимся доброжелательным персоналом и профессионализмом. Здесь вы можете получить быструю и качественную медицинскую помощь в любое время. Работники учреждения предлагают профессиональную и терпеливую помощь каждому пациенту. Здесь вы можете получить оперативное лечение, диагностику и консультацию профессиональных врачей.
В учреждении предлагаются различные виды диагностики, а также профилактические мероприятия. Поликлиника №508 г. Самара выступает как инновационное медицинское учреждение, которое предлагает эффективные способы диагностики и лечения.
Профпатологи (1)
Олеся
2024-01-16 18:50:38
Самара
Меня зовут Олеся, и я хочу поделиться своим впечатлением о поликлинике №508 в Самаре. Здесь я нашла заботливых врачей и отзывчивый персонал. Меня поразила профессиональная компетентность
Акушер-гинеколога
доктора Ивановой. Она провела обследование и назначила лечение сразу же, не заставляя долго ждать. Также мне очень понравился комфортный интерьер и чистота в клинике. Единственное, что стоит улучшить - это время ожидания приема у врача, но это мелочи по сравнению с качеством медицинского обслуживания.
Алексей
2023-01-07 20:59:56
Самара
Я очень доволен работой Поликлиники №508. Ветеринарная помощь здесь предоставляется на высоком уровне.
помог со всеми проблемами, связанными с моим собакой, профессионально и терпеливо ответил на все мои вопросы. Очень ценю чистоту и порядок в клинике, цены доступные - это дополнительный плюс. Рекомендую Поликлинику №508 как надежную и качественную ветеринарную клинику для животных в Самаре.
Алиса Малиновская
2020-11-13 17:15:17
Самара
Почему так мало номерков к невропатологу?? Прийти не вероятно
Татьяна Панкова
2020-09-18 01:36:09
Самара
Попала к зирургу, по его назначениям сдала исследования. А итоги исследований сразу послали в архив, а меня к другим врачам через неделю, не долечив.
Игорь Смирнов
2020-08-21 19:52:02
Бардак.
Марина Нечаева
2020-05-21 04:14:00
Самара
О ДА. КУНГУРОВА - ЭТО ВРАЧ-УБИЙЦА. САМОВЛЮБЛЕННАЯ ДРЯНЬ.
Артем
2019-02-16 22:17:45
Россия / Самара
Был здесь у терапевта и ряда других специалистов. Могу сказать, что поликлиника хорошая, работа врачей грамотно организована. Все специалисты с большим опытом, это сразу видно. Мне нравится доброжелательное отношение ко всем пациентам. Никогда не видел, чтобы кто-то ругался или спорил…если только в регистратуре, возможно. Больница довольно чистая и опрятная, внутри сделан ремонт, кабинеты светлые, не захламленные. Я не любитель находиться в лечебных учреждениях, но здесь приятно быть. Ходил на обследование, видел современное новое оборудование. Спасибо врачам.