Медицинский центр «Здоровье Детей» г. Самара
Глотова Ирина Геннадьевна
(846) 200-20-44, (846) 972-46-44, (846) 972-06-44
zdorovedetey@bk.ru
zdorovye-detey.ru
Медицинский центр «Здоровье Детей» в Самаре – это высококлассное учреждение, предоставляющее всестороннюю и качественную помощь детям разного возраста. Здесь доступны услуги первичной и специализированной медицинской помощи по проблемам детского здоровья. Для больных детей предусмотрены индивидуальные программы лечения и реабилитации, которые составляются в соответствии с заболеванием и возрастом. В Центре работают высококвалифицированные врачи, профессионально подходящие к оказанию медицинской помощи.
Здесь можно получить качественную диагностику и лечение детских заболеваний, а также профилактические осмотры для малышей. Медицинский центр «Здоровье Детей» предоставляет помощь на высоком уровне, помогая обеспечить здоровье детей и их развитие.
Логопеды (1)
2024-02-02 17:18:39
Самара
Меня зовут Марина, и я хочу поделиться восторженными впечатлениями о Медицинском центре "Здоровье Детей" в Самаре. Врачи здесь не просто специалисты, а истинные профессионалы своего дела. Обратилась я к детскому ортопеду-травматологу, и его внимание к моему ребенку и чуткое отношение меня поразили. Очень высокий уровень оборудования и заполненность аппаратурой делают этот центр одним из лучших в области. Врач подробно объяснил все этапы лечения и проведенные манипуляции, что очень важно для понимания родителями. Индивидуальный подход к каждому пациенту и дружелюбный персонал создают уютную атмосферу. Гораздо приятнее посещать медицинское учреждение, где тебя окружают заботой и вниманием. Единственное, что хотелось бы улучшить, это время ожидания приема, но могу понять, что качественное обслуживание требует времени. Спасибо МЦ "Здоровье Детей" за заботу о наших детях!
Лиана
2023-09-28 14:22:04
Самара
Отзыв на Медицинский центр «Здоровье Детей» в Самаре очень положительный. Для моего ребенка было назначено прием у детского
Педиатра
. Работники клиники принимали нас с большим теплом и пониманием. Сотрудники были доступны и внимательны, что делает процесс лечения максимально комфортным. Кроме того, услуги в клинике оказываются быстро и на высоком уровне. Единственный минус от моего стороны - это слишком маленькие кабинеты. Но в целом я бы дала большие баллы этому медицинскому центру и настоятельно рекомендую его другим.
Максим
2019-02-12 08:35:47
Россия / Самара
Ребенку нужно было обследование
Гастроэнтеролога
. Решили пойти в эту клинику. Врач попался знающим, хорошим, рассказал об особенностях пищеварения, про нашу проблему, посоветовал лечение, мы прошли все анализы. Понравилось отношение к детям. Специалист не просто выполнял свою работу качественно, но и отлично общался с ребенком, нашел с ним контакт. Это особенно важно, на мой взгляд. Сам центр современный, видно что недавно сделан ремонт. К другим врачам мы здесь не обращались, ничего не могу сказать, но вот гастроэнтеролог хороший, нам понравился и ребенку, кстати, тоже.
Марго
2018-09-24 13:45:21
Россия / Самара
Пошла с ребенком к педиатру. Хочу выразить большую благодарность специалистам клиники. Они все такие чуткие, отзывчивые, умеют найти подход к детям. Врач нам дала верные рекомендации, направила предварительно на анализы. Сама клиника довольно современная, сделан качественный ремонт, все сверкает и блестит чистотой. Удивительно, что почти каждые пять минут здесь убираются. Все аппараты здесь новые, это видно невооруженным взглядом. Уютные диванчики, где можно отдохнуть. Конечно, все это не бесплатно, но все же того стоит. Выражаю признательность и благодарность.