Детская поликлиника «Витаминки» г. Самара
Смахтина Светлана Владимировна
(846) 203-83-84
info@detki-vitaminki.ru
detki-vitaminki.ru
Детская поликлиника «Витаминки» в городе Самара – это замечательное медицинское учреждение, где забота о здоровье детей начинается с самого раннего возраста. Здесь отличные доктора и персонал, стремящиеся помочь малышам. В поликлинике у детей проводят медицинские осмотры и обследования, оказывается необходимая помощь и при заболеваниях, а также проводятся профилактические мероприятия. Все это позволяет детям получить необходимую помощь и обеспечить их здоровье.
В поликлинике «Витаминки» вы можете быть уверены, что ваш ребенок получит профессиональную и доброжелательную медицинскую помощь.
Логопеды (1)
Вера
2024-01-02 21:51:14
Самара
Я очень довольна обслуживанием в детской поликлинике "Витаминки". Доктор Лебедева-
Педиатр
, проявила высокий профессионализм и заботу о моем ребенке. Все вопросы были подробно обсуждены, а рекомендации дали положительный результат. Уютная атмосфера клиники и внимательный персонал также создали положительное впечатление. Нетерпеливое ожидание на регистрации было единственным минусом, но это мелочи.
Вера
2023-07-07 16:34:37
Самара
Я пользуюсь услугами Детской поликлиники «Витаминки» в Самаре уже несколько лет. Мне всегда по душе это учреждение - приятный и дружеский персонал, качественное обслуживание, современное оборудование и плановое профилактическое освидетельствование. Особенно хочется отметить педиатров - такие умные и добрые люди. Они прислушиваются к моим пожеланиям, порекомендовали много полезных препаратов и средств для моего ребенка. У меня осталось лишь пожелание по улучшению - чтобы время ожидания в кабинете было немного короче.
Алексей
2020-05-27 10:27:29
Россия / Самара
Большое спасибо за отзывчивость! Наша проблема с ребёнком решена. Приехали домой и провели обследование.
Алексей
2020-05-26 08:44:55
Кузьмин АлексейСовершенно не довольны работой
ЛОР
врача. Обратились к нему с по красневшим ухом у ребенка. Даже смотреть не стал зато посмотрел горло и глаза. Я конечно понимаю что это все связано но неужели не видно что ухо у ребенка красное. 10-15 секунд и все ребенок здоров можете идти. На слова моей жены ноль реакции ответ простой Я врач. Что теперь. тоже ухо опухло ребенок плохо спит частые крики ни каких рекомендаций никакого профилактического лечения проблема не решена стало только хуже.
Анжелика
2019-02-03 10:02:46
Россия / Самара
Я не могу сказать ничего плохого про эту поликлинику. Когда мы пришли на обследование не было очереди, все прошло спокойно, врач рассказала что к чему. Меня привлекло доброжелательное отношение не только специалистов, но и всего персонала. Конечно, может все такие условия из-за того, что клиника платная, но все равно разные ситуации бывают. В коридорах все чисто, убирают хорошо. У меня нет нареканий.
Гость
2017-10-30 10:56:33
Россия / Самара
#2 Сто раз пожалела, что обратилась в это заведение. Сложилось впечатлени...
Добрый день, Алина!
Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.
С нашими администраторами проведена работа, а человек, допустивший эту ошибку, уже не работает в ДП "Витаминки"
В случае Вашего обращения мы обязательно вернем Вам деньги за услугу, которая, к сожалению, не была предоставлена.
Будем рады видеть Вас снова!
__________
С уважением,
администрация детской поликлиники "Витаминки"
Гость
2017-10-15 01:04:55
Россия / Самара
Сто раз сожалею, что пришла в это учреждение. Было ощущение, что у здешнего коллектива не иначе, как сквозняк в голове. По сотовому ничего внятно дать ответ не могут, при личном посещении - не известно чем слушают и как регистрируют данные. В итоге месяц мы ждали пока они вспомнят о том, что пообещали записать нас на УЗИ (лучше бы сразу в другую больницу пришла), на самом УЗИ даже не выдали контракт. Затем мы делали совсем не недорогие исследования, один из каких через неделю нужно было сдавать заново по их вине, а в итоге итог нам так и не дали. Грубость, да еще и за деньги. Жалоба в Мин-во здрав-ния обеспечена.