Медицинский центр «Аэлита-М» г. Самара
Марина Михайловна Игнатьева
(846) 310-62-57
info@aelita-mc.ru
aelita-mc.ru
Медицинский центр «Аэлита-М» г. Самара - это медицинское учреждение, предоставляющее профессиональную и надежную помощь в любых областях медицины. Здесь вы можете получить качественные медицинские услуги на высшем уровне от специалистов с опытом работы. В течение многих лет центр успешно проводит диагностику и лечение заболеваний, используя современные методики и технологии. Наши врачи гарантируют качественную и безопасную помощь пациентам в любое время суток, используя инновационные методики лечения.
Вы можете быть уверены в том, что у нас вы получите первоклассную медицинскую помощь и профессиональную поддержку.
2024-01-24 19:22:04
Самара
Медицинский центр "Аэлита-М" – это место, где я чувствую себя поистине в надежных руках. После посещения врачей этого центра, я уверена в их профессионализме и заботе о пациентах. Доктор Коваленко, моя
Акушер-гинеколог
, проявила высокий уровень внимания и заботы, когда я обратилась с проблемой. Ультразвуковая диагностика проводилась современным оборудованием, что позволило выявить проблему и назначить правильное лечение. Врачи в центре "Аэлита-М" профессионалы своего дела, и я благодарна им за заботу о моем здоровье.
Богдана
2023-07-08 12:22:02
Самара
Я прихожу в Медицинский центр «Аэлита-М» из Самары и всегда восхищаюсь чувством уюта, приветливым отношением и профессионализмом врачей. В частности, акушер-гинеколог, к которому я хожу, работает достойно: всегда дает полную консультацию, проконсультирует по всем вопросам и понимает мои проблемы. Хочется отметить наличие максимально современного оборудования и аккуратность процедурных кабинетов. Единственное, что хотелось бы изменить, это продление часов работы в выходные дни. В целом, очень удовлетворена услугами Медицинского центра «Аэлита-М».
Веселина
2023-02-06 19:01:22
Самара
Я очень рада, что обратилась в Медицинский центр "Аэлита-М" в Самаре. Здесь принимают акушер-гинеколога, который проявил себя в полной мере. Очень порадовало то, что доктор относился ко мне доброжелательно, понимающе и, самое главное, профессионально. Кроме того, в клинике была хорошая атмосфера. К сожалению, минусом было то, что пришлось долго ждать приема. Но в целом я довольна качеством обслуживания и результатами медицинской помощи.
2019-02-12 08:31:38
Россия / Самара
Решила прийти в эту клинику на консультацию к врачу. Очень понравились специалисты. Очень доброжелательные, учтивые и видно, что настоящие профессионалы своего дела. Все подробно рассказывают, отвечают на все поставленные вопросы. Здесь царит комфортная уютная атмосфера. Везде сделан хороший ремонт, кабинеты современные с новым оборудованием, видно, что дорогим. Я решила сходить сюда на обследование. Думаю, эта клиника станет претендентом на ведение моей беременности. Спасибо большое всем специалистам за проявленное участие, человечность и доброту.