Центр эстетической медицины «Фаворит-Клиник» г. Самара
Миликашвили Ольга Александровна
(846) 331-64-44, (846) 244-45-33
mail@favorit-clinic.ru
www.favorit-clinic.ru
Центр эстетической медицины «Фаворит-Клиник» г. Самара — это современное учреждение, предлагающее широкий спектр услуг по косметологии и эстетической медицине. Здесь вы можете воспользоваться профессиональными услугами ведущих специалистов, гарантирующих качественный результат. Наши врачи используют передовые технологии и современное оборудование, чтобы дать вам наилучший результат. С нами вы можете быть уверены, что пройдете процедуру безопасно и комфортно.
Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить вам первоклассное лечение и качественное обслуживание. Добро пожаловать в Центр эстетической медицины «Фаворит-Клиник» г. Самара!
Яна
2024-01-04 18:33:57
Самара
Я довольна визитом в Фаворит-Клиник в Самаре. Очень порадовала чистота и порядок в клинике, а также вежливый персонал. Мой
Косметолог
, Дарья, провела процедуру с большим профессионализмом и вниманием к моим пожеланиям. Результат превзошел мои ожидания! Теперь я рекомендую всем своим подругам эту клинику. Очень приятный опыт!
Фелиция
2023-09-08 16:43:53
Самара
Я прошла курс процедур косметологии в Фаворит-Клинике в Самаре. За время лечения я очень хорошо ощутила профессиональный подход и заботу врачей. Очень порадовало прекрасное обслуживание и качественное оборудование в клинике. Не могу не отметить также внимательность и доброжелательность персонала. Для меня осталось незабываемым пребывание в Фаворит-Клинике. Хочу отметить, что иногда приходилось долго ждать в очереди - это единственный минус.
Магомед
2023-08-25 19:30:11
Самара
Отдыхая у друзей в Самаре, я записался в Фаворит-Клинику на прием к косметологу. Оценить качество услуг этого учреждения по достоинству просто невозможно. Персонал был очень дружелюбным, понимающим и профессиональным по своему делу. Очень порадовало то, что меня приветливо встретили и направили по нужному направлению. Проведенные процедуры результативны, а консультация доктора помогла мне снять все мои сомнения. Отдельно могу отметить отличное оборудование, которое предоставляется в этой клинике. Все это позволило мне получить положительный опыт от посещения Фаворит-Клиники.
Любовь
2019-03-18 15:42:08
Россия / Самара
После прихода многих клиник косметологии, я остановила свой выбор на центре художественной медицины «Фаворит-Клиник». Знающие доктора, уютный дизайн, хорошая стоянка и многие важные плюсы я уделила для себя после прихода этого центра медицины. Байбикова Эля Жамиловна - это мастерство, опыт и усердие – всё это собрано в одном враче. Осложнений не было ни разу, наведываю центр весьма давно, рекомендую всем своим коллегам и знакомым. Также пару раз пользовалась помощью массажа в данном центре, тоже всё нравится, на высшем уровне.