Косметологическая клиника «Ренессанс» г. Самара
Разумовская Елена Александровна
(846) 300-49-00
info@renessanssamara.ru
www.renessans-samara.ru
Косметологическая клиника «Ренессанс» в городе Самара является настоящим признаком качества и надежности. Здесь Вы получите профессиональную помощь в лечении кожных заболеваний и исправлении красоты. У нас Вы можете пройти полноценный процесс профилактики и лечения кожи любого типа и возраста. Врачи нашей клиники используют самые современные методы диагностики и лечения, а также применяют инновационные технологии и принципы лечения, которые были разработаны нашими специалистами.
Также мы предлагаем широкий выбор процедур по уходу за кожей лица и тела, а также по улучшению красоты и здоровья. Посетите нас и получите консультацию и помощь от наших профессионалов. Мы готовы предложить Вам лучшие решения для Вашей кожи и привести ее в идеальное состояние.
Алиса
2024-01-05 22:06:40
Самара
Я очень довольна визитом в клинику "Ренессанс".
Косметолог
, к которому я обратилась, проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к моим проблемам. Он предложил не только эффективное лечение, но и дал много полезных советов по уходу за кожей. Удобное расположение клиники и чистота в ней также порадовали. Впечатлен уровнем обслуживания и заботой о пациентах. Горячо рекомендую эту клинику всем своим подругам!
Сергей
2023-06-07 16:48:44
Самара
Я прихожу в Клинику «Ренессанс» в Самаре уже несколько лет и знаю, что всегда могу получить профессиональную помощь. При помощи ухода косметолога мой омолаживающий курс позволяет сохранять молодость и красоту на долгие годы. Всегда хорошо организованные приемы и приятный персонал. Одним словом, я доволен услугами Клиники «Ренессанс».
Айгуль
2023-03-18 11:01:45
Самара
Рада поделиться моим опытом о Клинике «Ренессанс» в Самаре. Сходила туда за процедурой косметологии и осталась довольна услугами и результатом. Прием прошел очень хорошо, врач профессионально отнесся к моему случаю и подобрал наилучший вариант для решения проблемы. Все прошло быстро и безболезненно. Очень порадовали чистота и приветливость персонала. Благодаря Клинике «Ренессанс» я получила хороший результат и довольна своим внешним видом. Рекомендую данную клинику всем женщинам.
Катя
2019-02-09 09:47:30
Россия / Самара
Хотела удалить ненавистные волоски на теле и решила сходить на лазерную эпиляцию. Здесь процедура очень понравилась. Хорошая, отзывчивая врач меня принимала, все аккуратно сделала, я не почувствовала боли и дискомфорта даже. Теперь радуюсь полученному хорошему результату. В клинике я была первый раз и мне она понравилась на первый взгляд. Все чисто, помещения светлые, оборудование современное, видно что дорогое. Относительно цен не смогу сориентировать как в других. Но думаю здесь не самые дорогие, приемлемые. Мне лично главное было достичь поставленной цели и я ее достигла. Спасибо.