Сеть лазерных клиник «Skinerica» г. Самара
samara.skinerica-clinic.ru
«Скинерика» Краснодар
«Скинерика» Новосибирск
«Скинерика» Ростов-на-Дону
Сеть лазерных клиник «Skinerica» в г. Самара предлагает своим посетителям широкий ассортимент процедур и услуг по косметологии. Тут представлены все наиболее современные методы лечения и ухода за кожей лица и тела. Вы можете рассчитывать на профессиональную помощь высококвалифицированного медицинского персонала, использующего лучшее оборудование и современные технологии. За процедуры в «Skinerica» действуют доступные цены, а также процентные скидки для постоянных клиентов.
Наша клиника - это надежное и доступное место для лечения и профилактики проблем с кожей. Доверяйте «Skinerica» - приходите и наслаждайтесь результатом!
Инга
2024-01-30 19:42:24
Самара
Я очень довольна своим визитом в клинику "Скинерика" в Самаре. Врач-косметолог, к которому я обратилась, проявил высочайшую компетентность и внимательность к моим проблемам. Он подробно объяснил мне все этапы процедуры и ответил на все мои вопросы. Уютная атмосфера и профессиональный подход персонала создали ощущение комфорта. Результат превзошел мои ожидания. Спасибо, "Скинерика", за качественное обслуживание!
Святослав
2023-08-04 15:40:30
Самара
Отличный опыт посещения клиники «Скинерика» в Самаре я получил недавно. Здание небольшое, но приятное. Комнаты содержат все, что нужно для профессиональной консультации. Врач косметологии делал все очень аккуратно и ответственно. Он очень подробно объяснил процедуру и предупредил о возможных рисках. Очень понравилось, что после процедуры мне выдали памятку о том, как правильно поддерживать результат. Но процедура должна была начаться на 10 минут раньше, чем обозначенное время.
Надежда
2021-06-24 20:18:09
Россия / Республика Татарстан
Проходила процедуру infini для коррекции рубцов в июле 2020 г. Получила ожог лица. Со всеми характерными симптомами: сильный
Отёк
лица, образование корок на всей поверхности кожи щёк- где проводили процедуру. Корки сходили в течение нескольких недель. Врач, с которым была на связи после процедуры и ежедневно, в течение нескольких дней, отправляла ей фото лица, сказала, что все ок, так и должно быть. Т. к. опыта в подобных процедурах не было, поверила ей. Была очень сильно расстроена, только и мечтала, чтобы не стало хуже. Спустя время, когда поделилась опытом прохождения процедуры в Инстаграмм в аккаунте клиники Skinerika, узнала, что то, что было у меня - это не нормально. Администратор, который вел аккаунт в Инстаграм, пытался меня убедить, что
Ожога
быть не может от infini. Пришлось искать больше информации о технике проведения процедуры. Из протокола, который есть для этого аппарата в интернете, я поняла что врач не соблюдала технику безопасности проведения процедуры - например, использовала спиртовые салфетки для обработки кожи во время процедуры. Процедура вместе с ревитализацией (а это часть подготовки к процедуре) обошлась мне в 18 тр. Стоит ли говорить, что я делала только одну процедуру и результата, кроме ожога и месяца избегания прибывания на улице (а это июль месяц! Когда светит солнце очень ярко. А процедура изначально рекламируется, как безопасная для проведения летом) не было. Во время осложнений, врач, проводивший процедуру, была на связи и давала рекомендации (отличные от изначальных) после процедуры. Спасибо и на этом. Правда, в назначениях были в том числе и
гомеопатические
препараты, что очень странно, но хотелось быстрее избавиться от отека и ожога -все пришлось соблюдать. Обещали реабилитацию в течение 2-3 дней. Мне же пришлось брать больничный лист и ещё практически месяц на свой страх и риск днём выходить на улицу под мощным spf. Вывод: в клинике Skinerika вам могут навредить и сделают вид, что так и должно быть. Не рекомендую.
Анастасия
2021-06-19 23:28:29
Россия / Самара
Абсолютно не советую данное место. Здесь у них одна главная цель - навязать вам лишние услуги и содрать как можно больше денег. Никто здесь не будет думать о вас как о клиенте и никто не будет пытаться сохранить с вами взаимоотношения. Записывалась на удаление
Родинки
, меня проконсультировали, что удаление родинки стоит до 1500 рублей в зависимости от размера, а гистология проводится в случае если она злокачественная. Прихожу я туда в назначенный день и время. Мне насчитывают 3400 рублей за удаление одной родинки. Я в шоке ничего не сказать, ведь планировала потратить не больше 2 тысяч. Почему такая цена? Потому что ГИСТОЛОГИЮ они делают ОБЯЗАТЕЛЬНО во всех случаях удаления родинки, при этом СНАЧАЛА они удаляют родинку, а ПОТОМ отправляют гистологию. Понимаете да? Сначала они удаляют, а потом узнают - А МОЖНО ЛИ БЫЛО ВООБЩЕ УДАЛИТЬ?? Мне сказали, что ДЕВУШКА на телефоне не знает об этом. КАК ОНА ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЕТ? МНЕ В ПРАЙС ЛИСТ ТЫКНУЛИ ГДЕ ЭТО НАПИСАНО. Она не знает о прайс листе? При том, что я сказала, что иду удалять РОДИНКУ, не
Папиллому
или что-то похожее. Никто, конечно, же мне не сказал, что ГИСТОЛОГИЯ обязательна при КАЖДОМ случае удаления родинки. А зачем? Я же приду и буду обязана заплатить за консультацию по ПРАЙС листу, это моя обязанность по договору :) Итог = минус 1000 рублей за консультацию по прайс листу и негативное отношение к салону, которое будет передаваться между друзьями. В шоке от этого места. Очень ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильно не советую туда идти.
Константин
2020-07-10 16:17:55
Россия / Самара
Хочу от всей души отблагодарить Профессионала - Кабанову Марию В., за хорошее решение долгой неприятности под термином "гиперемией". Было много докторов и кг. анти-ков, везде бесполезно, узнал про полноценное лечение лазером +антибактериальный препарат и решил это в крайний раз, видимости уже не было. Принимая во внимание что в Самаре лазерное лечение гиперемией рекомендовано только в больнице "Скинерика"- пришел туда. Прошёл двухмесячный курс терапии (визит к врачу всего 2 раза в месяц) и. пришла другая жизнь. Сразу о итогах писать не стал, думал эффект временный. Прошло 8 мес. - всё хорошо, иногда 1-2 раза в месяц наношу крем и снял кое какие мелочи из питания. На манипуляциях ощущал себя как дома, очень тёплое, мастерское расположение. Очень советую Марию В. всем, кто имеет данную трудность. Удачи и благополучия Мария В. Всем благополучия. Костя.
Дина
2019-02-13 15:20:43
Россия / Самарская область
Мне всего 36 лет, но вокруг глаз сформировалась сеточка морщинок. Пыталась крема подтягивающие кожу и разлаживающие морщинки, но уникального успеха не добилась. Плюнула на всю эту затею и сделала запись на приём в косметологическую больницу. Всего одна инъекция Ботулотоксина помогла мне убрать все
Морщины
, сделала лицо прекрасным, кожу тугой и подтянутой, заменив собой многомесячное ненужное пользование дорогими мазями. Прошло уже 4 месяца, а по-прежнему отмечается сильный эффект, морщины не вырисовываются. Я очень удовлетворена таким отличным итогом.