Медицинская компания «Гелиосмед» г. Самара
Аюпова Ирина Олеговна
(846) 251-11-51, (846) 260-08-25
mmk.geliosmed@mail.ru
www.geliosmed.net
Медицинская компания «Гелиосмед» г. Самара – это профессиональное и надежное учреждение, оказывающее обширные услуги в области социальной помощи и врачебной деятельности. За 20 лет своей работы профессионалы «Гелиосмед» накопили большой опыт в оказании медицинских услуг, предоставляя высококачественное и надежное лечение. В структуре учреждения представлены специалисты всех медицинских областей, а также современное оборудование, позволяющее предоставлять пациентам высококачественную диагностику и эффективное лечение.
Все это позволяет «Гелиосмед» стать одним из лучших медицинских учреждений в Самаре.
2024-01-19 19:08:04
Самара
Прошу прощения, если мой русский язык не идеальный, это не мой родной язык. Я недавно посетила клинику "Гелиосмед" и осталась приятно удивлена уровнем сервиса и профессионализмом врачей. Интерьер уютный и чистый, что создает приятную атмосферу. Врачи очень внимательно выслушали меня и провели все необходимые обследования. Я получила исчерпывающую консультацию и дальнейший план лечения. Спасибо доктору (имя врача), за профессионализм и заботу. Я обязательно вернусь сюда и порекомендую "Гелиосмед" своим друзьям и близким.
Анжелика
2023-07-04 16:37:11
Самара
С первого визита в Гелиосмед в Самаре мне было понятно, что это место достойно доверия. Прием у
прошел очень плавно и без лишнего стресса. Он показался мне очень профессиональным, а работа его была произведена на высочайшем уровне. Очень порадовало, что клиника стремится поддерживать своих пациентов и предоставляет им различные льготы. Единственным минусом было то, что очередь занимала немного больше времени, чем ожидалось, но я считаю это вполне приемлемым для клиники такого класса. В общем, все было замечательно и я обязательно вернусь в Гелиосмед.
Айлин
2023-05-07 16:39:17
Самара
Я из Самары, и у меня была возможность обратиться в Гелиосмед. Я могу с уверенностью сказать, что мне было достаточно легко найти доктора стоматолога. Также медицинский персонал демонстрировал профессионализм и доброжелательность. Таким образом, я была довольна результатом посещения Гелиосмеда. Единственное, я немного разочарована в то, что мне не удалось быстро записаться на прием и пришлось ждать некоторое время. Но в целом, я осталась довольна работой врачей Гелиосмеда.
Сергей
2019-02-13 15:17:02
Россия / Самарская область
Фурункулёзом я мучаюсь ещё с детского возраста. Бывает вероятно, всё, в конечном итоге то освободился, но стоит только где-то промёрзнуть или на сквозняке побыть и у меня опять образуются фурункулы, при чём сразу по парочку штук. Проходил курс терапии многократно. Пару мес. назад тёща рекомендовала мне прийти в ГалиосМед, так как снова начали высыпать фурункулы. Перезвонил в мед. центр, зарегистрировался на приём. После сделанного исследования мне было предложено лечение способом пиявко терапии. До этого ни разу не испытывал так проходить лечение и чет жутковато было, когда на меня цепляли пиявок, но. итог того стоил. Вот пару мес. прошло и ни одного
Карбункула
, это супер.