Стоматологическая клиника «Формула Улыбки» г. Самара
Дубровская Ольга Анатольевна
(846) 993-46-50, (846) 993-46-80
smile-formula@mail.ru
www.form-ula.ru
Стоматологическая клиника «Формула Улыбки» предлагает доступные и профессиональные услуги по стоматологии для горожан Самары. Врачи нашей клиники имеют высокую квалификацию и профессиональную направленность. Вы можете получить точную диагностику и подбор наиболее эффективной и безопасной методики лечения. Мы также предоставляем консультации по профилактике и дистанционную помощь. Наша клиника предлагает посетителям удобства и уют для приятного и безопасного лечения и поддержки.
Мы уделяем особое внимание качеству и стремимся сделать нашу клинику местом, где наши посетители могут чувствовать себя безопасно и уверенно.
Оксана
2024-01-02 19:12:26
Самара
Я очень довольна своим визитом в стоматологию "Формула Улыбки". Очень профессиональный и дружелюбный персонал, всегда готовый помочь. Доктор провела все необходимые процедуры очень бережно и аккуратно. Я была приятно удивлена уровнем чистоты и организации в клинике. У них также была современное оборудование, что добавило мне уверенности в качестве предоставляемых услуг. Я очень довольна результатом и определенно рекомендую эту стоматологию всем своим знакомым!
Дорофей
2023-08-21 23:54:12
Самара
Отзыв об Стоматологии "Формула Улыбки" с особым вниманием к детской стоматологии. Останавливался здесь несколько раз, и каждый раз получал только положительные впечатления. Забота и профессионализм врачей вызывает моё почтение. Особенно хочется отметить их внимательность к детям, прекрасно понимающие, как важно привить детям уважение к процессу лечения. Даже небольшие замечания, такие как следование срокам приема, принимаются во внимание и отыскиваются причины для устранения их. Советую Стоматологию "Формула Улыбки" всем, кто ищет профессиональную помощь в Самаре.
2022-09-16 17:31:31
Россия / Самара
Необоснованно завышенная цена!!!. УЖАС Теперь, когда сама работаю в частной стоматологии, понимаю насколько там завышают цены. Никогда и никому не посоветую туда идти.
Надежда
2019-03-18 13:42:04
Россия / Самара
Попала в эту стоматологическую клинику по совету знакомой, за что ей огромное спасибо. Менеджер больницы быстро выбрала хорошее для меня время и уже через 2 дня я сидела в кресле зубного врача. Манипуляция, какую я делаю раз в год, называется «квалифицированная чистка», в ходе неё снимается налет и зубные отложения. Мне рекомендовали воспользоваться Air flow и я так счастлива, что дала согласие попытаться. Манипуляция прошла почти не больно, а финальный этап перевязки был даже душевным. Спасибо врачам стоматологии Формула Улыбки за мастерский подход, умные манипуляции и доброе расположение.