Женская консультация ГП №13 г. Самара
Знобищева Галина Владимировна
(846) 920-13-79, (846) 975-36-80
www.samgp13.ru
Поликлиника №13 Самара
Женская консультация ГП №13 г. Самара является важным учреждением для женщин и девушек из нашей общины. Здесь можно получить квалифицированную помощь и советы по любым вопросам, касающимся женского здоровья, психологической поддержки и правовой защиты. Специалисты женской консультации оказывают предложение в области профилактики заболеваний и поддержки, а также помогают принять правильные решения и восстановить уверенность в себе. Здесь можно получить поддержку и советы бесплатно и анонимно. Обращаясь в Женскую консультацию ГП №13 г.
Самара, вы получите поддержку и понимание, а также заслужите уважение.
Детские гинекологи (1)
Агата
2024-02-05 10:36:33
Самара
Я очень впечатлена женской консультацией на улице Гагарина! Доктор, которая меня принимала, - Ирина Петровна, проявила высокий профессионализм и заботу. Она тщательно выслушала мои проблемы, провела осмотр и на основе результатов назначила лечение. Очень понравилась чистота и порядок в клинике, а также вежливый персонал. У них есть современное оборудование, исследования проходят быстро. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания приема, но общий опыт обращения оставил наилучшее впечатление.
Ксения
2023-04-27 10:29:17
Самара
От первого визита в Женскую консультацию на Гагарина в Самаре мне остались только положительные впечатления. Акушер-гинекологи оказывают очень внимательную помощь и высококлассный сервис. Всегда встречали профессионально, предоставляли доступную информацию и практическую помощь. Очень приятно, что даже за простую измену времени записи не давали мне проблем. Рекомендую Женскую консультацию на Гагарина для всех, кто ищет профессиональную и дружественную помощь.
Мелания
2023-03-29 20:20:39
Самара
Я пришла в Женскую консультацию на Гагарина в Самаре и осталась очень довольна! Тут принимает
Акушер-гинеколог
, который профессионально подходит к своей работе. Он делает все процедуры аккуратно и бережно, подробно отвечает на вопросы и оказывает полную поддержку. В учреждении все сотрудники очень дружелюбны и приветливы, а помещения чистые и аккуратные. Единственное, что меня немного расстроило, это то, что часто приходится ждать долго перед приемом. В целом, я бы настоятельно рекомендовала это учреждение другим женщинам.
Нина
2019-02-04 08:43:42
Россия / Самара
Недавно переехала в этот район. Нужно было пройти обследование и решила сделать это в данной женской консультации. Мне попалась довольно хорошая знающая врач, с которой было приятно пообщаться, расспросить об интересующих моментах. Я не встретила никакого пренебрежения. Не было хамства и со стороны медсестер и другого персонала. Все очень достойно. Благодарю за хорошо проделанную работу. Теперь будут сюда только ходить.