Поликлиника №4 больницы №7 г. Самара
Шорохов Евгений Сергеевич
(846) 977-62-22
sgb7.ru/ru/apo_4
Больница №7 Самара
Поликлиника №4 больницы №7 г. Самара - учреждение, предоставляющее пациентам высококачественные медицинские услуги с применением современных методов диагностики и лечения. Здесь врачи-специалисты помогут правильно поставить диагноз, проведут процедуры реабилитации и назначат эффективное лечение. Наша клиника является надежным партнёром в борьбе за ваше здоровье и дарит надежду на быстрое восстановление. Для удобства наших пациентов мы работаем круглосуточно, а также предоставляем услуги домашнего врача.
Все это делает нашу поликлинику медицинским центром высокого качества, который может предложить как профилактику, так и эффективное лечение любых заболеваний.
Рефлексотерапевты (1)
Фтизиатры (1)
Агнесса
2024-01-12 15:34:41
Самара
Я очень довольна обслуживанием в Поликлинике №4 п.Прибрежный. Впечатлила компетентность и забота врачей. Меня привлекли современное оборудование и чистота в клинике. Врач-терапевт провела осмотр качественно и добросовестно, предложив все необходимые анализы и обследования. Стоматолог-ортопед проявил профессионализм при установке виниров, а
Стоматолог
внимательно провел лечение
Кариеса
. Отметила высокий уровень сервиса и вежливость персонала. Единственный момент - небольшие задержки в расписании приема, но это не помешало получить качественное медицинское обслуживание.
Тамара
2023-03-25 20:24:05
Самара
Я прихожу в Поликлинику №4 п.Прибрежного из Самары. Очень радует, что врачи разных специальностей принимают здесь. Недавно я сходила к
Терапевту
, и мне было очень приятно обслуживание. Сотрудники здесь вежливы и внимательны. К тому же, клиника очень чистая и аккуратная. Одним словом, всё на высоте. В общем, я очень довольна процессом лечения и всем условиям в Поликлинике №4 п.Прибрежного. Особенно порадовала скорость обслуживания. И всегда можно найти улыбку и поддержку у сотрудников.
Марина Шоферова
2020-09-28 21:11:03
Самара
в100 амбулаторию невского района Часто НЕТ номерков.
Яна Точилова
2020-05-23 18:43:00
Самара
по этому номеру даже гудка нет. Не умеете трудиться точно.
Лидия Столярова
2019-10-05 11:14:20
Самара
Зарегистрирована на данный момент к врачу. Как отказаться от номерка
Леонид
2019-02-16 08:16:23
Россия / Самара
Пришел сюда залечить зубы. Все прошло очень хорошо, я даже не почувствовал никакого дискомфорта. Врач опытный и квалифицированный, отнесся ко мне хорошо, по-доброму. Поставили хорошую пломбу, надеюсь, прослужит мне долго. Кресло удобное, оборудование новое. Что еще сказать…Поликлиника не плохая. Бесплатно можно получить качественные услуги, на которые в коммерческих клиниках будешь тратить кучу денег. Хочу выразить свою благодарность всем медикам за отличную работу. Вы настоящие профессионалы своего дела. Внутри все чистенько, помещения светлые, комфортные.