Педиатрическое отделение медсанчасти №2 г. Самара
(846) 995-83-83
ofis@msc-2.ru
www.msc-2.ru
МСЧ №2 Самара
Педиатрическое отделение медсанчасти №2 г. Самара является ведущим специализированным учреждением, предлагающим высококачественную медицинскую помощь детям и их семьям. Здесь дети проходят диагностику, лечение и профилактику заболеваний, имеют доступ к самым современным методам и процедурам. Педиатры и другие врачи отделения предоставляют пациентам полный спектр медицинских услуг и информации о здоровье детей, помогают им и их семьям принимать правильные решения и приспосабливаться к изменениям.
Учреждение предлагает профессиональную помощь и поддержку для детей и их семей в любой ситуации.
Детские кардиологи (1)
Пелагей
2024-01-23 13:37:28
Самара
Мне очень понравилась детская поликлиника на Победы 110! Прошел консультацию у детского
Кардиолога
доктора Ивановой. Она профессионально провела обследование и дала исчерпывающие рекомендации по дальнейшему лечению. Все медсестры были очень внимательны и доброжелательны. Клиника чистая и уютная, есть детская игровая комната, что очень помогает ребенку расслабиться. Единственный недостаток - долгое время ожидания приема у врача.
Аксинья
2023-01-07 11:26:15
Самара
Люблю Детскую поликлинику на Победы 110 в Самаре! Вежливые медсестры и приятный персонал заставили меня почувствовать себя комфортно. Замечательный
Педиатр
, который принимает в этом учреждении. Он мне понравился своим профессионализмом, доброжелательностью и ответственностью. Ещё здесь есть небольшой минус - долгие очереди. Но за прекрасный сервис и качественное лечение стоит немного подождать. Рекомендую!
Татьяна Галай
2020-10-22 13:16:18
Самара
подскажите прошу сотовый запись к врачам
Людмила Захожая
2020-06-14 05:36:24
Самара
Когда запись к офтольмологу?
2019-02-14 08:58:07
Россия / Самара
Повела своего ребенка первый раз к педиатру. В клинике конечно есть очереди, проблемы с регистратурой, но в целом неплохое учреждение. Врач оказался доброжелательным. Сразу видно, что человек с широкими знаниями и высокой квалификацией. Хорошо относится к детям, умеет найти к ним подход. Бережно обследовал моего ребенка. Спасибо ему за отличную профессиональную работу. В поликлинике хочу отметить чистоту и порядок. Везде стерильно и чисто. Мы проходили бесплатно специалиста, а как действуют платники не знаю. В общем пока все нормально, надеюсь и другие врачи будут такими.