Сызрань
Шаронов Алексей Юрьевич
8-927-210-33-03
aleks-sharonov@yandex.ru
sharonov-dentist.ru
Стоматологическая клиника доктора Шаронова - это уникальное учреждение, обеспечивающее превосходные медицинские услуги для горожан Сызрани. Заведующий клиникой доктор Шаронов профессионал своего дела и его команда состоит исключительно из высококвалифицированных специалистов. Они предлагают пациентам все возможные виды стоматологической помощи: от профилактических процедур и консультаций до комплексного лечения зубочелюстных заболеваний.
Прием у врачей проходит в дружественной и комфортной атмосфере, а применяемые материалы являются самыми передовыми и современными. Для большинства процедур клиника предлагает приемлемые цены и имеет различные варианты оплаты для удобства пациентов. Таким образом, вы можете быть уверены, что получите высококачественную медицинскую помощь в Стоматологической клинике доктора Шаронова.
Венера
2024-01-09 12:38:47
Сызрань
Доктор Шаронов - это настоящий профессионал своего дела. Я осталась впечатлена его заботливым и внимательным отношением к пациентам. Он провел детальный осмотр и четко объяснил план лечения. Клиника оборудована по последнему слову техники, что удивило меня своим современным оформлением. Приятно, что врач всегда готов ответить на все вопросы и сделать все возможное, чтобы лечение прошло комфортно. Благодаря ему, мой страх перед стоматологическими процедурами ушел, и я чувствую себя уверенно в будущем лечении.
Григорьеыа
2023-05-04 13:09:45
Россия / Самара
Прекрасные врачи, профессионалы своего дела. Всё четко по делу, по здравым ценам. Тут вам не будут навязывать кучу дорогущих ненужных"услуг" и давить авторитетом и понтами. Прекрасный персонал. Хочется только поблагодарить Алексея Юрьевича и посоветовать людям.
игорь
2019-06-27 20:56:14
Россия / Тюменская область
Занимаюсь профессиональным боксом. Поэтому проблема с зубами моя постоянная проблема. В последнем бою потерял два зуба. В городе Сызрань совсем недавно, не знал куда лучше обратиться. Тренер посоветовал эту стоматологию. Поехал на прием, и там мне сделали все в лучшем виде. Процедура длилась 3 часа, за это время врач восстановил мои зубы, плюс в подарок была бесплатная чистка зубного камня. Результатом доволен, спасибо!
Виктор
2019-02-22 10:32:16
Такая отличная клиника что даже домен продлить не могут! Был тут проездом, заболел зуб, начал искать частные стоматологии - нашел эту, а тут бац сайт то их уже не их.... Пришлось ехать в городскую стоматологию.
Анатолий
2018-04-07 22:04:27
Россия / Сызрань
Отличная клиника
Лучшие цены Дружелюбный и опытный персонал