Поликлиника №1 г. Сызрань
Лушникова Нина Александровна
(8464) 35-28-20, (8464) 35-24-39
cgbsyzrani.ru
Сызранская ЦГБ
Поликлиника №1 г. Сызрань располагается в самом центре города и вмещает в себя множество специалистов, предоставляя профессиональную помощь в лечении разнообразных заболеваний. Предоставляемый спектр медицинских услуг широк и включает как профилактические, так и лечебные процедуры. Врачи поликлиники применяют передовые методы диагностики и лечения, предлагая пациентам высокий уровень медицинской помощи. Также существует возможность получения консультации врача по телефону.
Это позволяет пациентам избежать длительных очередей и получить необходимую помощь в кратчайшие сроки. Поликлиника №1 г. Сызрань отлично подходит для людей, желающих получить качественное медицинское обслуживание.
Филипп
2024-01-09 20:43:11
Сызрань
Поликлиника №1 на Солнечной - это место, где я ощутил заботу и профессионализм врачей. Меня поразила чистота и порядок в клинике, а также внимательное отношение персонала к каждому пациенту. Врачи проявили глубокие знания и умение доверительно общаться с пациентами. Врач невропатолог провел осмотр на высшем уровне - обратил внимание на все детали и назначил комплексное лечение. Мне было приятно видеть, что клиника оснащена современным оборудованием, что подтверждает их стремление к высокому качеству услуг. Единственное, что можно улучшить - время ожидания в очереди, иногда бывает длительным. Несмотря на это, я уверен, что в Поликлинике №1 на Солнечной оказывают отличную медицинскую помощь.
Исидор
2023-07-30 19:07:37
Сызрань
Недавно я посетил Поликлинику №1 на Солнечной и мне понравилось мое обращение туда. На мой взгляд, уровень обслуживания здесь действительно высокий. Врачи компетентны, внимательны и ответственны. Я не испытывал никаких проблем с документами и процедурами. Поразило меня, сколько времени доктора дали мне для обсуждения моих проблем. Однако, по моему мнению, одна мелочь может быть улучшена, - это качество предоставляемой аптечной продукции. В целом я доволен услугами Поликлиники №1 на Солнечной и рекомендую ее всем жителям Сызрани.
2022-12-02 16:22:12
Россия / Самарская область
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам кабинета физиотерапии поликлиники N°1 ГБУЗ Со Сызранская ЦГБ на Солнечной, 11., в лице врача Скирдовой Ларисы Викторовны, медсестры Блинковой Лидии Александровны, медсестры Гордеевой Татьяны Васильевны и медсестры по массажу Шпагиной Натальи Алексеевны. Спасибо Вам за высокий профессионализм, отзывчивость, уважение, чуткое и внимательное отношение к пациентам. В наше время такие качества: как уважение, понимание, выдержка, сострадание, внимание, чувство юмора не всегда можно встретить среди медиков. А именно доброе слово и внимание медиков является огромной мотивацией для пациентов, а значит и путем к скорейшему выздоровлению Благоприятная атмосфера в коллективе это огромная работа руководителя и самого коллектива. Спасибо Вам за труд. Попадая в руки к таким специалистам ты уже уверенно идешь на выздоровление. Желаю Вам крепкого здоровья, успехов Вашему коллективу. И больше благодарных пациентов.
Ник Дева
2020-10-30 14:16:16
Сызрань
зарегистрировался на УЗИ чёрт знает когда. а сейчас узнаю, что на журнал с записями. и нужно за кем-то там помататься, к кому-то там "прийти".????.
Ник Дева
2020-06-16 09:38:22
Сызрань
данный момент 06 07 14, вероятно, буду сподвигнута отказаться от номерка к глазному Мейник. Талончик на пон. на 10 часов. Чтобы не пропал.
Светлана Макурова
2019-12-18 02:41:13
Данный момент Откажусь ОТ НОМЕРКА ЛОГОПЕД НА ЗАВТРА 30 ИЮНЯ НА 11:00 и 11:30
Николай Разинов
2019-10-15 23:29:21
Сызрань
талончик к глазному на 9-45 на данный момент. берите.
Николай Разинов
2019-01-29 14:31:54
Сызрань
лариса шевченко, Я могу уступить свой талончик к глазному, у меня нет исследований с Моховой, 38