Сызранский кожно-венерологический диспансер
Кабакин Игорь Викторович
(8464) 98-15-03, (8464) 98-14-99
secretary@skvd.szinfo.ru
3412.6325.ru
Сызранский кожно-венерологический диспансер – это учреждение с долгой историей и опытом, которое предоставляет своим пациентам качественные медицинские услуги на высоком профессиональном уровне. Клиника предлагает проведение диагностики и лечения всех заболеваний, связанных с кожей и половыми органами. Врачи используют передовые методы диагностики, которые помогают быстро выявить и устранить причины заболевания. Все процедуры проходят под строгим медицинским контролем и поддерживаются наилучшими технологиями.
Врачи диспансера предоставляют пациентам всю необходимую информацию и рекомендации для профилактики и лечения заболеваний. Сызранский кожно-венерологический диспансер – это лучшее место, чтобы получить полноценное и безопасное медицинское лечение.
Эльза
2024-01-25 17:33:43
Сызрань
Я очень довольна посещением Кожно-венерологического диспансера в Сызрани. Врачи здесь профессиональны и внимательны к каждому пациенту. Мне очень понравился подход доктора к моей проблеме - он ясно объяснил диагноз и предложил наиболее эффективное лечение. Кроме того, обстановка в клинике очень уютная и чистая, что создает благоприятную атмосферу для посещения врача. Я осталась очень довольна результатами лечения и обязательно рекомендую этот диспансер всем, кто нуждается в квалифицированной помощи
Дерматовенеролога
Инесса
2023-01-30 16:59:26
Сызрань
Я очень довольна Кожно-венерологическим диспансером в Сызрани. Врачи оказывают профессиональную и ответственную помощь, а также всегда готовы ответить на мои вопросы. Особенно хотелось бы отметить дерматовенеролога: прием был достаточно детальным, после него он дал мне рекомендации, что нужно следовать. Однако заметила некоторую нерешенность в процессе записи на прием, поэтому надеюсь, что организаторы исправят эту недостаток. В остальном, я довольна услугами Кожно-венерологического диспансера в Сызрани!
Артёмка
2023-01-23 19:11:58
Сызрань
Решил попробовать услуги Кожно-венерологического диспансера в Сызрани и остался доволен. Раньше у меня было много вопросов по поводу заболеваний кожи и вен, но мне помогла хорошо подготовленная работа дерматовенеролога. Он профессионально подошёл к решению моих проблем, подсказал правильные методы и препараты. Кроме того, в диспансере достаточно высокий уровень обслуживания, а прием у доктора не требует длительной очереди. Всё было проходило быстро и без замечаний. Единственное, что стоит заметить - процедуры должны быть запланированы заранее. Но это мелочь. Советую Кожно-венерологический диспансер в Сызрани.