Клиника современного лечения «Открытая медицина» г. Тольятти
Синякин Александр Александрович
(8482) 551-000
otkrytaja-medicina@yandex.ru
www.tltmed.ru
"Клиника современного лечения «Открытая медицина» г. Тольятти – исключительно заслуживает доверия посетителей. Для каждого пациента здесь предусмотрены качественные и надежные медицинские услуги. За счет использования передовых технологий и современных методик, которые применяются для диагностики и лечения заболеваний, лечение происходит наиболее эффективно и быстро. Наша клиника имеет профессиональный и опытный медицинский персонал, который искренне и профессионально заботится о каждом пациенте.
Персонал отвечает на все вопросы и помогает с любыми трудностями по медицинскому обслуживанию. В клинике «Открытая медицина» вы получите лучшее, самое современное и профессиональное лечение в Тольятти."
Психотерапевты (1)
Гепатологи (1)
Диетологи (1)
Ульян
2024-02-05 17:02:27
Тольятти
Я очень впечатлен уровнем обслуживания в клинике "Открытая медицина" в Тольятти. Меня встретили очень дружелюбно и провели к врачу вовремя. Врач-уролог, доктор Иванов, проявил высокий профессионализм и внимательно выслушал мои проблемы. Он провел тщательное обследование и назначил комплекс лечения, что дало отличные результаты. Также мне очень понравился уровень чистоты и порядка в клинике. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания перед консультацией.
Севастьян
2023-07-30 13:31:08
Тольятти
Я из Тольятти и мне приходилось обращаться в Клинику «Открытой медицины». Для меня было важно найти профессионального и ответственного
. Я сразу нашел нужную информацию и пошел за приемом. Все прошло профессионально и быстро. Врач провел детальное обследование и дал рекомендации. Я остался доволен и рекомендую Клинику «Открытой медицины» другим людям без каких-либо сомнений. Единственное, что можно было бы улучшить, так это продумать организацию приемной и приветствие пациентов.
Тамара
2021-07-08 19:07:12
В Тольятти этот медицинский центр посещаем все: моя мама, моя дочь и я. Доверяем врачам, их компетентности и профессионализму. Очень рады, что в городе есть такое место.
2019-03-23 09:12:22
Россия / Тольятти
Нужна была консультация
Педиатра
. Я пришла в поликлинику с дочкой. Специалист оказался квалифицированный. Он сразу же нашел подход к ребенку. Это было приятно. Доктор учтиво общался и со мной и с дочкой, что говорит о настоящем профессионализме врача. Спасибо большое специалисту за своевременную консультацию. В поликлинике нам понравилась. Здесь все работники такие учтивые, вежливые, доброжелательные. Есть мягкие кресла, стулья для ожидания. Нету очередей – несомненный плюс. Конечно, все это платно, но главное – результат.
Валентина
2018-11-30 15:30:08
Россия / Тольятти
Нужно было пройти УЗИ и я пошла в эту поликлинику. В принципе осталась всем довольна. Процедура прошла на высоком уровне. Врач меня встретил доброжелательный и квалифицированный. Я смогла ему задать вопросы. Он на все ответил, дал важные рекомендации. Спасибо большое опытным специалистам за их труд, внимание и заботу. Здесь довольно комфортная обстановка – мне то понравилось. Я бы отметила чистоту, индивидуальный подход. Оборудование тут новейшее современное, позволяет достичь поставленных целей, сделать точную диагностику.