Медицинский центр «Меркурий» г. Тольятти
Сапожникова Анна Алексеевна
(8482) 317-477
mpcmerkuriy@yandex.ru
www.mercurymed.ru
Медицинский центр «Меркурий» в г. Тольятти - это надежное и доступное учреждение, которое предлагает клиентам качественные услуги по доступным ценам. Здесь вы можете получить профессиональную консультацию от высококвалифицированных врачей, а также пройти процедуры диагностики и лечения. Тольяттинские жители могут рассчитывать на качественное и безопасное обслуживание. Здесь предлагается широкий спектр услуг: от профилактических процедур до оперативных вмешательств.
Наш центр готов предоставить пациентам все приемлемые процедуры для быстрого и эффективного восстановления здоровья.
Остеопаты (1)
Логопеды (1)
Инесса
2024-02-04 13:13:45
Тольятти
Я очень довольна своим визитом в Медицинский центр "Меркурий". Доктор, к которому я обратилась, был очень внимателен и профессионален. Он провел все необходимые исследования и дал подробные объяснения. Административный персонал был очень вежлив и организован. Центр был чистым и уютным, что создало приятную атмосферу. Я бы порекомендовала Медицинский центр "Меркурий" своим друзьям и с уверенностью вернусь сюда в случае необходимости.
Илья
2023-09-26 23:54:16
Тольятти
Обслуживание в Медицинском центре «Меркурия» в Тольятти произвело на меня большое впечатление. Высокий уровень профессионализма и доброжелательности врачей оставили в моей памяти только позитивные эмоции. Особенно мне понравился ультразвуковой диагностик, выполненный в клинике. Оператор проводил процедуру аккуратно и внимательно, показав максимальное внимание к моему здоровью. В целом, пребывание в Меркурии оставило положительные впечатления. Однако хотелось бы, чтобы в зале ожидания стояло больше стульев.
Капитолина
2023-01-04 10:27:12
Тольятти
Большое спасибо Медицинскому центру «Меркурия» в Тольятти за высококачественное обслуживание и отличную работу врачей ультразвуковой диагностики. За моими посещениями я всегда была удовлетворена отношением медицинского персонала и их профессионализмом. Сложно переоценить удобство бронирования приема и отсутствие задержек при приеме. Несмотря на предельную детализацию при проведении узи, я никогда не чувствовала дискомфорта. Однозначно, я рекомендую этот Медицинский центр друзьям и родным.
Евгения
2019-04-03 14:31:04
Россия / Тольятти
Просмотрела где провести ЭКГ, в какой центр, и наблюдала отличную акцию, врач + ЭКГ =500р., как раз то, что мне надо было. На медицинском осмотре от работы определили учащенное сердцебиение. На манипуляцию ЭКГ и прием попала почти сразу, через 2 дня. Думала такая акция вероятно взяла огромные очереди, но нет все идут по времени. Аппарат вроде как актуальный, не особо ориентируюсь. Основное что у меня абсолютно обычный ритм сердца, так что ни единых указаний не понадобилось. Врач сказал меньше переживать и попить добавки. Желаю Меркурию благополучия и поболее пациентов, а всем основное не болеть.