Тольятти
Центр глазной диагностики и коррекции зрения г. Тольятти
Тольятти, ул. Юбилейная, д. 89
Толстихина Юлия Борисовна
(8482) 53-71-34, 8 (927) 728-89-89
info@cgd-tlt.ru
www.cgd-tlt.ru
Центр глазной диагностики и коррекции зрения г. Тольятти - профессиональное медицинское учреждение, которое делает все возможное для того, чтобы обеспечить своим пациентам качественную помощь. За время существования учреждения созданы профессиональные условия для проведения диагностики и лечения зрения. Здесь применяются самые современные методики и технологии, а также модернизируются имеющиеся материалы и анализаторы. Врачи учреждения постоянно повышают свою квалификацию, чтобы обеспечить пациентам самое лучшее обслуживание.
Центр специализируется на предоставлении эффективной помощи пациентам в решении проблем с зрением.
Тихон
2024-01-27 21:48:51
Тольятти
Я обратился в Центр глазной диагностики и коррекции зрения для консультации по лечению
Катаракты
. Врачи внимательно выслушали мои проблемы и провели всестороннее обследование. Меня порадовала дружелюбная атмосфера и профессионализм персонала. Я был приятно удивлен новейшим оборудованием и чистотой в клинике. После проведенной операции я почувствовал себя гораздо лучше и увидел результаты с первых дней. Благодаря этой клинике я снова наслаждаюсь яркими и четкими образами.
Левон
2023-04-26 22:14:31
Тольятти
Отправившись в Центр глазной диагностики и коррекции зрения в Тольятти, я получил только положительные эмоции. Все было организовано достаточно профессионально: дружелюбный персонал, современное оборудование, доступные цены и быстрое обслуживание. Офтальмологи оказались очень внимательны и ответственны. Я остался доволен качеством и обслуживанием. Даже при небольшой задержке времени меня прощупали и проверили с максимально возможной тщательностью. В целом, мне понравилось посещение центра и я настоятельно рекомендую его друзьям.
Филимон
2023-03-22 17:40:57
Тольятти
Отличный опыт с Центром глазной диагностики и коррекции зрения в Тольятти! Я посетил учреждение и был доволен высоким уровнем профессионализма
Офтальмолога
. Я пришел пройти осмотр и консультацию, и все было сделано быстро и качественно. Врач внимательно выслушал мои проблемы и подробно рассказал о них и о причинах. Затем мне был предложен план по их решению. Рекомендую всем обратиться в этот Центр - вы не пожалеете.
Олег
2019-03-23 09:07:46
Россия / Тольятти
Пришел в эту клинику, чтобы проконсультироваться с опытным офтальмологом. Начало снижаться зрение и я хотел послушать рекомендации врача. Меня принял квалифицированный врач. Он подошел серьезно и внимательно к моей проблеме. Спасибо большое доктору за своевременную консультацию. Я смог задать нужные вопросы и получил ответы. Мне клиника понравилась. Здесь комфортно и уютно. Несмотря на то, что это частный сектор, я лучше заплачу деньги и получу качественную услугу, чем бесплатно ничего не получу. А так каждый сам выбирает.