Глазная клиника доктора Савельева «Оазис» г. Тольятти
Савельев Владимир Владимирович
(8482) 50-72-82, (8482) 48-48-48
glazatlt@gmail.com
www.tvoi-glaza.ru
Глазная клиника доктора Савельева «Оазис» в г. Тольятти - это высококлассное медицинское учреждение, предлагающее профессиональную помощь в решении проблем со зрением. Здесь Вы сможете получить обследование глаз и пройти курс лечения различных заболеваний, а также приобрести качественные очки или линзы для коррекции зрения. Наши врачи - высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом работы, которые проводят тщательное исследование и подбирают оптимальные варианты лечения.
В нашей клинике используются только самые современные методы и приборы, позволяющие достичь максимального эффекта. Мы готовы предложить Вам качественную медицинскую помощь и быть надежным партнером на пути восстановления здоровья и красоты Ваших глаз.
Офтальмологи-хирурги (1)
2024-01-03 21:59:40
Тольятти
Я очень впечатлена качеством обслуживания в Глазной клинике Савельева "Оазис". Меня привлекло внимание и забота врачей. Доктор очень внимательно выслушала мои жалобы и провела все необходимые обследования. Я получила подробную консультацию и понятный план лечения. Клиника оборудована современным оборудованием, что внушает доверие. Работники клиники очень вежливы и профессиональны. Я осталась очень довольна результатом и обязательно рекомендую эту клинику всем своим знакомым.
Венедикт
2023-03-14 11:05:05
Тольятти
Я был принят в Глазной клинике Савельева «Оазис» в Тольятти для приема у детского
Офтальмолога
. Обслуживание клиники мне понравилось: я удивился оперативности и грамотности персонала. Все процедуры проходили быстро и безболезненно. Детская комната понравилась детям, где они могли расслабиться во время приема. Полезно было и то, что некоторые процедуры можно было проходить онлайн. Единственное, немного не хватило удобных кресел в зале ожидания. В целом, я доволен обслуживанием в Глазной клинике Савельева «Оазисе».
Анфиса
2019-04-07 15:56:21
Россия / Республика Татарстан
Обратилась в клинику с ячменем. Врач Владимир Владимирович Савельев назначил лечение в виде двух мазей. За пять дней все прошло. Отзыв положительный
Олег
2019-03-22 08:37:20
Россия / Тольятти
Нужно было обследоваться в глазной клинике. Давно начал замечать нарушения зрения. И вот я пришел сюда по рекомендациям знакомых. Хорошо, что вовремя. Опытный врач меня осмотрел, поставил диагноз
Катаракта
. Нужно было срочно решать проблему. Спасибо всем работникам этого учреждения за их труд и ответственность. Теперь чувствую себя гораздо лучше. Кстати, в клинике вполне доступные цены. Видел также новейшее оборудование. С такой техникой можно выполнять точные воздействия. Благодарю всех врачей за их труд.