МНТК "Микрохирургия глаза" представительство в Тольятти
Барабанщикова Любовь Константиновна
(8482) 77-77-63Барабанщикова Любовь Константиновна
glaza_tlt@mail.ru
www.zrenie-63.ru
Наше учреждение МНТК «Микрохирургия глаза» в Тольятти – это представительство современной медицины, оснащенное самыми прогрессивными методами диагностики и лечения заболеваний глаз. Наша клиника предлагает полный спектр услуг в сфере микрохирургии глаза, включая диагностику, лечение и мониторинг заболеваний. Наша медицинская команда включает в себя высококвалифицированных и опытных врачей, готовых помочь вам с любыми вопросами по поводу здоровья глаз и предоставить вам профессиональную помощь.
Мы используем лучшее оборудование и технологии, чтобы обеспечить вам качественное и безопасное лечение. Вы можете быть уверены в нашей заботе и профессионализме.
Тимур
2024-01-11 19:49:20
Тольятти
Я посетил Центр Зрения в Тольятти и остался впечатлен качеством обслуживания. Вежливый персонал, современное оборудование и профессиональные врачи создали приятную атмосферу. Меня внимательно выслушали, провели тщательное обследование и дали исчерпывающие рекомендации по уходу за глазами. Благодаря Центру Зрения, я теперь чувствую себя увереннее и уверен, что мои глаза в надежных руках.
Дружко
2023-08-17 20:54:33
Тольятти
Решил записаться в Центр зрения в Тольятти, и не прогадал! Все оказалось на высшем уровне. Очень приятно было иметь дело с профессионалами своего дела. От первого визита до последнего мне обещали только лучшие результаты и они действительно были достигнуты. Все процедуры проходили просто и безболезненно. Очень рад выбору, сделанному мной. Если не заметить некоторые мелочи в процессе обслуживания, то я могу смело порекомендовать Центр зрения другим.
Дема
2023-02-07 10:10:59
Тольятти
Обратился в Центр зрения в Тольятти и был очень доволен результатом. Оказываемая услуга была профессиональной и высококачественной. Большое внимание уделялось деталям - от приема до процедуры. Оказанная помощь оказалась действительно эффективной, очень доволен полученным результатом и специалистами, которые мне помогли. Отдельно хочу отметить их дружелюбный и профессиональный подход. Одна из мелочей, которыми я остался немного разочарован - это недостаточно продуманное место для ожидания пациентов. В целом я очень доволен Центром зрения и очень рекомендую его другим.
2019-03-31 07:22:24
Россия / Тольятти
Недавно у меня закончился срок действия водительского удостоверения и при прохождении медосмотра констатировали ухудшение зрения, да я и сама заметила. Спустя 2 недели я выбрала специализированную клинику и записалась на прием. Я решаю все очень быстро и была нацелена на операцию по коррекции зрения, т. к. носить очки или линзы это не моё. Прием вела Людмила Анатольевна Котельникова, которая посоветовала не горячиться и попробовать полечиться. Гимнастика, капли и очки. Врач посоветовала выбрать очки и походить, а потом возвращаться к ней и планировать дальнейшие шаги по восстановлению зрения. Спасибо за помощь, надеюсь теперь обойтись без операции.