Медицинский центр «Терос» г. Тольятти
(8482) 55-15-35
teros70@mail.ru
www.teros63.ru
Медицинский центр «Терос» Самара
Медицинский центр «Терос» г. Тольятти — это учреждение, оснащенное последними технологиями и высоким профессионализмом медицинского персонала. Здесь современное оборудование и профессиональное отношение к каждому пациенту помогают достичь наилучших результатов лечения. Все врачи и медсестры имеют степень высшего медицинского образования и обладают большим опытом работы. Члены команды «Терос» стремятся поддерживать высокий уровень качества медицинских услуг, предоставляемых их пациентам.
Здесь вы получите необходимую помощь по любым вопросам здоровья и сохраните своё здоровье.
Мирослава
2024-02-01 16:12:47
Тольятти
За последние несколько лет я обратилась в Медицинский центр «Терос» для консультации у
Эндокринолога
, доктора Ольги Ивановны. Я была приятно удивлена уровнем профессионализма и заботы. Доктор Ольга провела всесторонний анализ моего состояния и разъяснила все нюансы лечения. Врачи и персонал проявили высокий уровень внимания и заботы к пациентам. Отличный медицинский центр, я очень довольна обслуживанием.
Дмитрий
2023-03-26 02:17:48
Россия / Тольятти
Обратился в медцентр за помощью - снять алкогольную интоксикацию, приехали не сразу. После "лечения" облегчения не почувствовал, а только как-то окончательно "расплющило" меня и ослабило да, так, что не мог встать с дивана, попить, не мог даже говорить. При всём этом я так и не уснул, проходил весь следующий день чумной, и сейчас, глубокой ночью уже, не могу уснуть. Кстати, их таблетки не возымели никакого действия. За что я отдавал деньги?
Фортунат
2023-03-12 16:16:10
Тольятти
Уважаемые коллеги! Я из Тольятти и хочу поделиться своими впечатлениями о Медицинском центре «Теросе». Обратился туда по рекомендации друга и не прогадал. Эндокринолог, к которому я пришел, оказался очень профессиональным специалистом. Он провел для меня подробное обследование, проанализировал данные и в конце дал конкретные рекомендации. Также порадовало доброжелательное отношение сотрудников ко мне. На мой взгляд, единственным минусом Медицинского центра «Тероса» является отсутствие в этом учреждении гарантии для пациентов. В остальном мой опыт приёма был положительным, поэтому с уверенностью могу рекомендовать Медицинский центр «Теросу».
Швецова Анна
2019-04-03 14:44:03
Россия / Тольятти
Дополню ещё один приятный отзыв в копилочку Терос. Беда коснулась и нашу семью, к несчастью. Мой брат старше меня на 9 лет, и как то всё у него ни выходит, ни семья, ни работу здоровую найти. Из за этого он начал пить, сперва понемножку, а потом были запои. Он ни в какую не хотел кодироваться, слышал, как плохо когда выпиваешь под этими сред-ми. Но после еще одного ора дома, определили ультиматум, и он согласился. На консультацию пришли вместе, доктор очень перспективный рассказал как работает блокировка и какие итоги. Брат, скоро как пол г., не пьёт и основное что ему по душе это самочувствие. Мы часто приглашаем его к нам, чтобы не сидел в одиночестве. Возникли обычные демократичные новые друзья, так как он устроился на работу. Спасибо вам огромное за то, что возвратили дорогого человека.