Медицинский центр «Вита» г. Тольятти
Наумова Лариса Викторовна
(8482) 74-03-03, (8482) 51-81-71
vita.profi.med@yandex.ru
vita63.ru
Медицинский центр «Вита» в г. Тольятти – это уникальное учреждение, объединяющее в себе самые современные методы диагностики и лечения. Здесь применяются прогрессивные технологии на самом современном оборудовании, а также подготовлено высококвалифицированное медицинское персонал. Кроме того, в Медицинском центре «Вита» предоставляются услуги на высоком уровне как профилактического, так и лечебного характера. Все это позволяет гарантировать пациентам высокий уровень заботы и качественное лечение.
2024-01-10 22:11:43
Тольятти
Я очень довольна своим визитом в медицинский центр «Вита». Доктор (укажите имя) внимательно выслушал мои проблемы с наркологией и предложил индивидуальный подход к лечению. Весь персонал был очень внимателен и профессионален. Особенно порадовала чистота и порядок в клинике. Рекомендую этот центр всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
Леон
2023-08-29 23:52:12
Тольятти
Я записался на прием в Медицинский центр «Вита» в Тольятти. Очень доволен качеством оказанной услуги. Все проходило очень быстро, удобно и профессионально. Врач
Нарколог
был вежлив и грамотно ответил на все мои вопросы. Все действия проходили без каких-либо задержек. В целом, мне понравилось все, как обстоят дела в Медицинском центре «Вита». Замечаний нет, кроме мелочей. Например, жаль, что интернет не работает на приеме. Но в целом, я очень доволен работой данного центра.
Радим
2023-08-24 17:22:31
Тольятти
Я и прихожу в Медицинский центр «Вита» в Тольятти уже давно. Здесь высокий уровень профессионализма. Я прошел курс лечения у нарколога этой клиники, программа была подобрана высококвалифицированными специалистами. За процесс лечения я благодарен всему персоналу клиники. Они всегда были добры и профессиональны. Однако могу выделить один момент, который не понравился - ощущение неорганизованности в записи на приемы. Но в целом лечение проходило на высоком уровне. Рекомендую Медицинский центр «Вита».
2019-03-31 07:54:06
Россия / Тольятти
В эту клинику я пришла со своей мамой, к сожалению, самой ей было уже не справится с проблемой злоупотребления алкоголем. 2 года назад мы потеряли папу, и эта потеря далась ей очень трудно. В клинике предлагают полный спектр услуг: сильнейшая психологическая поддержка и «Алгоминал». Препарат блокирует рецепторы, и даже при небольшой дозе алкоголя вызывает неприятные симптомы, что постепенно отворачивает от спиртного. Мама держится и не употребляет сейчас, надеюсь навсегда. Гарантию дают 2 года. Очень жаль, что наши родные не могут сами решиться на перемены, но в свою очередь радует, что есть специалисты, медикаменты и хорошая поддержка. Рекомендую клинику - специалисты здесь очень тактичные и грамотные.