Медицинский центр «Земство» г. Тольятти
Тяжов Николай Иванович
(8482) 95-56-98, (8482) 20-69-98
955698@list.ru
www.zemstwo.ru
Медицинский центр «Земство» в Тольятти – это высококачественный медицинский центр, готовый предложить максимально профессиональное и доступное лечение. За несколько лет деятельности врачи и медицинские сотрудники центра зарекомендовали себя, обеспечивая своим пациентам наивысшее качество и заботу. Здесь вас ждут профессионально подготовленные врачи и специалисты, которые помогут вам в достижении здоровья и долголетия. Земство предлагает широкий спектр медицинских услуг, помогая своим пациентам получить лучшее медицинское обслуживание.
Таким образом, Медицинский центр «Земство» в Тольятти – это идеальное место для тех, кто хочет добиться наилучшего здоровья и долголетия.
Амелия
2024-01-15 13:20:53
Тольятти
Я очень впечатлена работой мануального
в Медицинском центре «Земство». Доктор Иванов проявил высокий профессионализм и заботу о моем здоровье. Он провел тщательный осмотр и предложил индивидуальную программу лечения, которая принесла заметные результаты. Кроме того, атмосфера в клинике очень уютная, персонал дружелюбный и внимательный. Я осталась очень довольна своим визитом и рекомендую этот медицинский центр всем своим знакомым.
Ева
2023-09-09 17:21:39
Тольятти
Всегда мечтала о том, чтобы свое здоровье отдать в руки профессионалов. И мне повезло, что для этого не нужно искать далеко. Я нашла Медицинский центр «Земство» в Тольятти, где мануальный терапевт принимает на высшем уровне. За моими посещениями всегда следует ощущение комфорта и уверенности в том, что лечение проходит максимально эффективно. За моими заботами о здоровье отвечают профессионалы высочайшего класса. Однако, хочется отметить небольшое замечание - можно было бы предусмотреть более удобную административную процедуру по записи. В остальном ничего не мешает радоваться исключительному качеству медицинских услуг в Медицинском центре «Земство».
Ясмина
2023-07-06 15:16:52
Тольятти
Я очень рада, что нашла Медицинский центр «Земство» в Тольятти. Для меня было важно, чтобы здесь был принимаемым человек, который мог провести мануальную терапию. И это было найдено! Как я поняла из отзывов других людей, мануальный терапевт в Земстве великолепен. Его профессионализм и знание своего дела просто приятно удивляют. А ещё мне понравилось, что расписание мануального терапевта достаточно широкое и я могла без труда подобрать себе подходящий час. В общем, рекомендую данное учреждение всем, кто ищет качественную медицинскую помощь!
2019-03-31 08:03:41
Россия / Тольятти
Я решила уже готовиться к лету и прошла курс антицеллюлитное массажа. Много отзывов я слышала, о том, что больно, что синяки и прочее. По факту. Не больно, а очень больно. Я с трудом сдерживала себя, чтобы не орать, особенно первые разы. На последнем сеансе почти не больно уже стало. Но это стоит того, внимание по 3 см. с каждой ноги в обхвате ушло... 3см Карл! В общем антицеллюлитный массаж антицеллюлитному массажу рознь, в этой клинике он просто идеальный, движения рук мощные, точные, но чувствуется очень умелые. Ну, а так, меньше надо жрать, товарищи))) тогда и проблем не будет с лишним весом.