Лечебно-диагностический центр «Медикон» г. Тольятти
(8482) 26-05-00, (8482) 26-33-00
medikon.ldts@mail.ru
www.medikon-t.ru
Новая Клиника Тольятти
Лечебно-диагностический центр «Медикон» г. Тольятти предлагает высококачественные медицинские услуги людям разных возрастных групп и социальных категорий. Здесь вы найдете квалифицированных специалистов, готовых предоставить своим пациентам исчерпывающую информацию и профессиональное лечение. При посещении данного центра вам будет предложена полная диагностика и дальнейшее медицинское обследование. Здесь вас обслужат с пониманием и учтут все ваши просьбы.
Также данный центр работает по программам общественного здравоохранения и предоставляет бесплатные медицинские услуги. В Лечебно-диагностическом центре «Медикон» г. Тольятти вам обеспечат качественную медицинскую помощь и профессиональную консультацию.
Валентин
2024-02-08 18:16:26
Тольятти
Мне очень понравилось посещение ЛДЦ "Медикон". Доктор Смирнов - отличный профессионал и приятный собеседник. Он провел тщательное обследование и назначил эффективное лечение. Впечатлило чистота и порядок в клинике, а также вежливый персонал. Цены доступные, что тоже важно. Остался очень доволен, рекомендую!
2023-08-03 11:35:13
Тольятти
ЛДЦ "Медикон" давно является моим предпочтением при посещении врача. Особенно порадовало нахождение в данном ЛДЦ врача-терапевта. Запись на прием проходит быстро и просто. Очень ценно, что есть возможность приехать в Тольятти, чтобы получить качественную медицинскую помощь. Профессионализм и доброжелательность врачей здесь действительно на высоте. Недавно на приёме у
, он постарался как можно более подробно ответить на все мои вопросы. Также был предложен анализ для дальнейшей диагностики. В целом мой опыт общения с ЛДЦ "Медикон" был очень положительным.
Исаак
2023-01-19 19:06:36
Тольятти
Для меня, как для многих других жителей Тольятти, ЛДЦ «Медикон» является первым и главным местом для получения качественной медицинской помощи. В этом учреждении я проходил курс лечения у терапевта и был приятно удивлён сочетанием профессионализма сотрудников и гостеприимством их отношения к пациентам. К тому же в кабинетах есть все необходимое для лечения, а диагностика проходит быстро и без долгой очереди. Но иногда меня немного раздражает долгое время ожидания до моего терапевта и несколько неудачное расположение кабинетов внутри клиники. Но в целом ЛДЦ «Медикон» является прекрасным местом, где можно получить качественную медицинскую помощь.
2019-03-31 07:34:03
Россия / Тольятти
В данный центр попала можно сказать случайно, обзванивала центры, кто ближе даст время приема. Я делала узи молочных желез, т. к. эту процедуру рекомендуют делать каждый год, а у нас на работе у молодой женщины обнаружили
Рак
, все в шоке. Ничем особо не отличается процедура узи в этой клинике от других, разве что врач на мои вопросы и переживания отвечала нормально и грамотно. Подсказала (дала брошюрку) как правильно проводить осмотр груди в домашних условиях. Надеюсь хоть кто-то прочитает мой отзыв- призыв пойти на плановый осмотр узи, ведь здоровье - самая большая наша ценность.