Лаборатория «Ситилаб» г. Тольятти
Михайлов Павел Валерьевич
8-800-100-363-0
samara@citilab.ru
citilab.ru/tolyatti
Лаборатория «Ситилаб» г. Тольятти – профессиональное учреждение, которое предлагает качественные услуги по исследованию и анализу биологических и химических материалов. Здесь производятся комплексные исследования, включающие в себя не только анализ исследуемых предметов, но и получение объективных результатов. Мы предлагаем своим клиентам профессиональные услуги по высокоточному анализу любых биологических и химических материалов.
Наши специалисты гарантируют получение точных и достоверных результатов, используя самые современные и передовые методы анализа. От нас Вы получите высокий уровень профессионализма и надежности результатов.
Анаида
2024-02-02 20:03:16
Тольятти
Я очень впечатлена работой Лаборатории "Ситилаб". Врачи здесь профессиональны и внимательны к пациентам. Мне очень понравилось, как быстро проводятся все необходимые анализы, результаты которых всегда точны и надежны. Кроме того, персонал очень вежливый и внимательный. Цены здесь также приятно удивили - доступно и качественно. Большое спасибо за вашу работу!
Наиль
2023-07-04 18:05:09
Тольятти
Очень рад оставить отзыв о Лаборатории «Ситилаб» в Тольятти. Это замечательная клиника, предоставляющая профессиональные услуги по анализам и другим иследованиям. Администраторы и медицинский персонал очень вежливы и отзывчивы. Особенно хочется отметить разнообразный ассортимент анализов, который постоянно пополняется новыми разработками. И еще, несмотря на достаточно большое количество пациентов, на приеме никогда не приходится долго ждать. Единственным минусом можно назвать отсутствие кофейного автомата в приемной, но это не так уж и важно. В общем, Лаборатория «Ситилаб» достойна всех похвал.
Svetlana Volkova
2020-10-11 15:59:22
Тольятти
Адрес Подразделения: СПб, ул. Коллонтай, д. 31, корп. 2 Дата прихода: 26. 05. 18 Время прихода: 8. 30 - 9. 15 Коренной ваш клиент. Приходя в вашу лаб-рию, меня всегда все удовлетворяло, и цены, и сопровождение, и исполнение самого исследования. Но очень обескуражило меня крайнее посещение, неблагоприятно отразилось на моем расположении духа расположение и качество проведения своей работы дежурного Никоновой Ю. В. Неверно сделала заказ и не смогла профессионально зарегистрировать возвращение, видимо, из-за невежества как это делать. В сформировавшейся переделки можно было бы как-то более приветливо среагировать и не повышать шум, ведь возвращение это нормальная манипуляция для кассира и демонстрировать свое раздражение было крайне неграмотно. В большей степени пишу этот отзыв ради рекомендации менеджеру Никоновой Ю. В., будьте доброжелательнее и мягче к клиентам вашей лаб-рии. Спасибо ) P. s: медработник, бравшая забор крови прекрасная Тщательную инф-цию о переделки и все данные о заказе посланы на почту гемотест.
Гость
2020-10-07 13:43:53
Тольятти
Елена, Добрый день. Подскажите город, в каком думаете сдавать анализ?
Гость
2020-10-06 21:24:45
Тольятти
Алеша, Спасибо за обратную связь и что пользуетесь помощью нашей лаб-рии
Лика
2019-03-25 11:13:16
Россия / Тольятти
Нужно было сделать оперативно анализы, проверить есть
Аллергия
. Времени было жалко тратить и я решила обратиться в данную лабораторию. Приятно удивило то, что результаты говорят довольно быстро. Вообще мне понравилась сама организация процесса. Здесь чисто, стерильно, работают настоящие профессионалы своего дела. Все сотрудники внимательные и заботливые, они вежливо общаются – ни одного дурного слова или негативного тона. Спасибо вам за вашу ответственную, слаженную работу. Если что понадобится, то снова сюда приду.