Стоматология Дегтяревых «Практик» г. Тольятти
Дегтярева Юлия Викторовна
(8482) 70-60-28, 8 (927) 611-44-77
info@praktikd.ru
praktikd.ru
Стоматологическое учреждение «Практик» приглашает Вас на профессиональные услуги в г. Тольятти! Наши врачи-специалисты используют современную аппаратуру и технологии для предоставления полного набора стоматологических услуг. Мы заботимся не только о Вашем здоровье, но и о Вашем комфорте и безопасности. Вы можете быть уверены в том, что в нашем учреждении Ваше обслуживание будет сделано качественно и профессионально. Мы предлагаем широкий выбор процедур и видов стоматологии, а также доступные цены.
Посетите наше Стоматологическое учреждение «Практик» и получите качественные услуги на профессиональном уровне!
Стоматологи-гигиенисты (1)
Стоматологи-имплантологи (1)
Полина
2024-01-02 10:03:13
Тольятти
Я очень довольна своим визитом в стоматологию "Практик". Доктор Ольга провела мне качественную консультацию и назначила оптимальное лечение. Персонал очень внимателен и дружелюбен. В клинике чисто и уютно. Современное оборудование и профессиональный подход врачей создают ощущение надежности и уверенности в успехе лечения. Я осталась приятно удивлена уровнем сервиса и качеством оказанных услуг. Я с уверенностью рекомендую "Практик" всем своим знакомым и друзьям.
Тамара
2023-06-30 10:59:37
Тольятти
Отзыв о Стоматологии «Практик» - отличный выбор! Я посещаю данную клинику уже несколько лет, и каждый раз была довольна качеством обслуживания. Врачи профессионально подходят к своей работе и соблюдают все правила гигиены. Особенно мне понравилась услуга по записи на прием онлайн. Недавно я посетила Тольятти и записалась на прием в «Практик». Даже несмотря на ограниченное время, мне удалось получить высококлассную помощь
. Минусом я бы отметила дорогие цены на процедуры и необходимость дополнительной оплаты за те или иные услуги. Но в целом, я довольна качеством предоставляемых стоматологических услуг в Стоматологии «Практик».
2023-05-31 15:03:02
Тольятти
Я очень довольна клиникой «Практик» в Тольятти. Она предоставляет высококачественные услуги стоматологии, а врачи очень внимательны и профессиональны. Я записывалась на приём к нескольким специалистам и всегда получала подробные ответы на все мои вопросы. В клинике есть профессиональное оборудование, необходимое для работы. Одна из мелочей, которая может быть улучшена: для записи на приём нужно долго ждать ответа от оператора. Но даже это не мешает мне высоко оценить Стоматологию «Практик» и с уверенностью рекомендовать её другим.
Александр
2019-03-26 11:03:25
Россия / Тольятти
Был недавно в этой клинике. Нужно было просто залечить зуб. Хочется сказать спасибо всем работникам этого лечебного заведения за внимание, вежливое отношение, порядочность. Я здесь не встретился ни с хамством, ни с криками. Все цивильно, на профессиональном уровне. Врач у меня был отличный. Он быстро и точно провел процедуру. Я не почувствовал боли. Конечно, здесь частная клиника, все это стоит денег. Но я лучше немного больше денег отдам, чем пойду в нашу бюджетную поликлинику, где творится беспредел. А так каждый сам выбирает.