Тольятти
Салбанова Юлия Юрьевна
(8482) 555-388, (8482) 250-487
diamant-tlt@mail.ru
diamant63.ru
Стоматологическое учреждение «Диамант» города Тольятти — прекрасное место для оказания профессиональной стоматологической помощи. Здесь созданы прекрасные условия для лечения зубов и здоровья пациентов. Все врачи центра обладают большим практическим опытом и постоянно повышают свою квалификацию. Именно поэтому они используют только самые новейшие методы лечения, а также надежное и качественное оборудование.
При оказании помощи в учреждении «Диамант» используются только материалы высшего качества, прошедшие все необходимые испытания и испытания на безопасность. Здесь вы также можете получить консультацию по любому вопросу, касающемуся зубов и здоровья. Учреждение «Диамант» — ваш надежный партнер в борьбе за красивую и здоровую улыбку!
Эмилия
2024-02-05 21:40:31
Тольятти
Я очень впечатлена качеством обслуживания в стоматологии "Диамант" в Тольятти. Доктор Иванова проявила профессионализм и внимание к моим зубам. Мне очень понравилась их современная техника и чистота в клинике. Приемная администратор Кристина также была очень дружелюбна и вежлива. Я чувствовала себя комфортно и уверенно на протяжении всего визита. Спасибо за отличный опыт, я обязательно вернусь и порекомендую своим друзьям!
Людмила
2023-06-23 08:00:06
Россия / Тольятти
Относительно детского стоматолога Павлова А. на Спортивной 18 никаких претензий нет. Ребенок лечил у него зубы и удалял, доверился и спокойно все перенес. Что касается стоматолога Бургановой Ю. мое личное мнение и впечатление - врач некомпетентный и абсолютно неподготовленный, ничего не смогла сделать, хотя я пришла с острой болью после проф. чистки зубов. Один зуб она определила под удаление, относительно второго она ответила, что там кариес, но она сделать ничего не может, так как боится совсем разрушить стенки зуба, там может только
Ортопед
и т. д. Предложила прийти через неделю, если боль не пройдет, и она положит лекарство для снятия боли. А так сказала идти на томографию. Пошла в клинику Масловой к Петровой Людмиле Николаевне - оказалось, что все можно сделать. Томография не нужна, просто
Рентген
достаточен. Нездоровый был только один зуб, пульпит и сделать его можно, не удаляя. К
Стоматологу
Бургановой больше не пойду никогда. Врач непрофессиональный.
Денис Козлов
2019-09-22 11:24:59
Россия / Тольятти
Консультировался с доктором Гординым по поводу имплантации и протезирования. Все подробно рассказали, составили план лечения и по деньгам сразу сказали сколько все лечение будет стоить. Просто и доступно объяснили как что будут делать. Уже поставили имплант. Я доволен работой доктора!
Маргарита
2019-09-21 16:20:24
Россия / Тольятти
Постоянно хожу в эту клинику и очень довольна. Изначально выбирала стоматологию поближе к дому, по ценам подошла только эта стоматология. Я волновалась перед первым визитом, но не прогадала! Доктора работают быстро, слажено, атмосфера в Диаманте - "как дома"! Лечусь у доктора Пономаревой Ю. Ю. уже не первый год и всем советую это место! Спасибо вам за мои здоровые зубки!
Ангелина
2019-03-26 10:59:14
Россия / Тольятти
Пришла в эту клинику, чтобы залечить зуб. Обычно я хожу к своему врачу, но его в этот момент не было в городе, ситуация не требовала отлагательств. В общем решила рискнуть. Хорошо, что все оказалось хорошо! ) В клинике приятная атмосфера, располагающая. Меня принял квалифицированный врач, который оперативно и точно провел процедуру. Я не почувствовала боли или какого-то дискомфорта. Еще мне сделали скидку в честь дня рождения. Приятный сюрприз! Я сделала вывод, что это достойное медицинское учреждение. Думаю, приду сюда еще.