Стоматология «Альденте» г. Тольятти
Лачугина Ольга Игоревна
(8482) 555-438, 8 (927) 212-89-75
aldente.stom@mail.ru
www.aldente.pro
Стоматология «Альденте» в городе Тольятти – это больше, чем просто клиника для лечения зубов. Современное оборудование и свежие методы дают возможность проводить лечение с максимальной эффективностью и безболезненностью. В клинике работают профессионалы своего дела, которые берут на себя ответственность за Ваше здоровье и красоту улыбки. Вы можете быть уверены, что любая процедура будет проведена до мелочей, а Ваши желания будут учтены и воплощены в жизнь. Забота и профессионализм – залог счастья и здоровья Ваших зубов.
Стоматологи-гигиенисты (2)
Борислава
2024-01-22 13:59:39
Тольятти
Я очень впечатлена качеством обслуживания в стоматологии "Альденте". Доктор Иванова была очень внимательна и профессионально подошла к моей проблеме с зубом. Она провела детальный осмотр и четко объяснила план лечения. Все сотрудники были дружелюбны и заботливы, что создало приятную атмосферу. Клиника чистая и ухоженная. Определенно рекомендую эту стоматологию!
Феликс
2023-07-17 20:47:24
Тольятти
Я рад оставить положительный отзыв о стоматологической клинике «Альденте» в Тольятти. Начиная от приемной до кабинета врача - все проходит быстро и комфортно. Вежливость персонала, врачей и ассистентов на высоте. Все работают в соответствии с правилами гигиены и бережно относятся к пациентам. Помимо стандартных услуг
, в клинике предлагается полный комплекс услуг, включая хирургию, имплантологию и протезирование. Я не могу не отметить нацеленность медперсонала на решение проблем пациента. Надеюсь, что в дальнейшем мое отношение к «Альденте» не изменится.
2023-04-20 10:40:22
Тольятти
Отличный опыт с Стоматологией «Альденте»! Недавно я посетила эту клинику и была приятно удивлена качеством обслуживания. Кроме того, доктора стоматологии оказались очень дружелюбными и деликатными. Они объяснили мне все детали процедуры так, что я чувствовала себя в безопасности. На самом деле, мне было приятно удивлена их профессионализмом и внимательностью ко мне. Также там была уютная атмосфера и просторные кабинеты, что делает процедуру более приятной. Несмотря на то, что уровень цен в данной стоматологии выше среднего, он стоит того, чтобы получить превосходное качество лечения. Я бы очень рекомендовала Стоматологию «Альденте» всем моим друзьям и знакомым.
Нина
2019-03-26 10:57:29
Россия / Тольятти
Ходила на чистку зубов сюда. Мне понравилось, как врач ответственно отнесся к процедуре. Видно, что специалист обладает высокой квалификацией. Доктор вежливо и учтиво со мной разговаривал – это очень приятно. Все прошло по высшему разряду, нет никаких претензий. Хочу отметить комфортную обстановку в клинике. Это место, действительно, для всей семьи. Здесь есть комфортные мягкие диванчики в зоне ожидания. На ресепшене работают доброжелательные девушки. Сервис на уровне! Хочется сказать большое спасибо всем работникам этого медицинского учреждения.