Стоматология «Зубная Фея» г. Тольятти
Ларина Лариса Викторовна
(8482) 36-55-98
larina.zubnayfey@yandex.ru
zubnayfey.ru
Стоматология «Зубная Фея» была создана с целью обеспечения высочайшего уровня здоровья и красоты зубов. Наши врачи профессионалы высшей категории с большим опытом работы и глубокими знаниями в сфере стоматологии. Мы предлагаем широкий выбор профессиональных услуг по стоматологическому лечению, которые помогут Вам вернуть здоровье и красоту Вашим зубам и деснам. Обращаясь к нам, Вы можете быть уверены в том, что Ваша маленькая зубная фея сможет Вам помочь с любыми проблемами.
Эмиль
2024-01-24 22:27:49
Тольятти
Прекрасная клиника! Я воспользовался услугами стоматологии "Зубная Фея" и остался под впечатлением. Доктор профессионал своего дела, знает свою работу. Очень вежливый персонал и уютная обстановка создают комфорт и спокойствие. Здесь используют современное оборудование, что делает процедуры максимально эффективными. У меня была сложная проблема с зубом, и доктор справился с ней на отлично! Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество и заботу о своем здоровье!
Фарид
2023-08-21 19:52:08
Тольятти
Не зря Стоматология «Зубная Фея» пользуется такой популярностью в Тольятти. Профессионализм врачей и сотрудников клиники, качественный сервис и внимательное отношение к пациентам — всё это позволяет смело сказать, что выбор меня не подвел. В процессе лечения были решены все вопросы, и я получил все необходимые медицинские услуги. Удобный график работы позволяет легко подобрать подходящее время для посещения клиники. Недостатком можно назвать долгое ожидание в очереди перед приёмом, но я понимаю, что иногда это неизбежно. В целом, я очень доволен работой Стоматологии «Зубной Феи».
Павел
2023-04-04 13:09:11
Тольятти
Обслуживание в Стоматологии «Зубной Фее» в Тольятти просто потрясает! За моими посещениями заметно стало лучше даже само состояние моих зубов. Медицинский персонал всегда очень дружелюбный, аккуратный и обходительный. Все процедуры происходят без боли и дискомфорта. Все процедуры происходят так, словно специалисты заботятся о моем здоровье, а не просто делают свою работу. Также ресепшен очень приятный и знающий свое дело. В итоге процедуры проходят быстро и эффективно. Большое спасибо Стоматологии «Зубной Фее» за превосходное лечение!
Мадина
2019-03-26 11:00:30
Россия / Тольятти
Решила отбелить зубы, сделать их белоснежными к мероприятию. Долго искала клинику и остановилась на этой. Мне показалось, что именно здесь работают специалисты высшего класса. Рада, что не ошиблась. Процедура прошла оперативно, без каких-то трудностей. Квалифицированный врач вел себя профессионально, вежливо и учтиво. Относительно цен – здесь приемлемый диапазон. Есть и места, где дороже намного. Хочется выразить благодарность всем работникам этого медицинского учреждения за их труд и ответственный подход в работе.