Дент-студия Сахно г. Тольятти
Сахно Владислав Григорьевич
(8482) 71-03-02
d-st2012@mail
студия-сахно.рф
Дент-студия Сахно г. Тольятти – уникальное учреждение, где совмещаются самые передовые методы лечения и профилактики зубных болей. В наше учреждении работают высококвалифицированные специалисты, которые профессионально подходят к диагностике и лечению пациентов. Здесь мы предлагаем современные технологии лечения и профилактики зубных болей, а также процедуры по уходу за зубами. Основной нашей целью является предоставление высококачественной зубной помощи нашим пациентам, обеспечивая им максимальное комфортное обслуживание.
Мы стремимся предоставить Вам надежное и качественное лечение и консультирование по всем вопросам, касающимся вашей улыбки. Добро пожаловать в Дент-студию Сахно!
Валентина
2024-01-05 21:19:45
Тольятти
Я очень впечатлена качеством обслуживания в Дент-студии Сахно. Доктор Лариса профессионально подобрала мне лечение и провела все процедуры безболезненно. Администраторы приветливо встретили меня и помогли с заполнением всех необходимых документов. Все врачи и медсестры были очень внимательны и заботливы. Я почувствовала себя в безопасности и комфорте на протяжении всего визита. Рекомендую эту студию всем своим знакомым!
Матвей
2023-08-28 16:37:45
Тольятти
Врачи Дент-студии Сахно произвели на меня хорошее впечатление. Я посещал эту клинику из-за проблем с зубами. Доктора были внимательны и предоставили все необходимые рекомендации. Они снимали боль быстро и качественно. Также я оценил профессиональный подход врачей и высокий уровень обслуживания в клинике. Однако, можно было бы пожелать более тщательную дезинфекцию инструментария. В остальном все было отлично!
Геннадий
2023-05-20 17:31:18
Тольятти
Я пришёл в Дент-студию Сахно и был доволен её услугами. Все сотрудники приветливы и дружелюбны, а врач оказался профессионалом своего дела. В клинике мне предложили большой спектр услуг, среди которых был и стоматологический приём. К тому же, они работают по приемлемым ценам. Единственное, что меня немного расстроило, так это то, что они не могут выдать мне счёт за услуги. В остальном всё было отлично. Я смело рекомендую Дент-студию Сахно и позволяю себе высказать довольное мнение об этой клинике.
Игорь
2019-03-22 08:50:17
Россия / Тольятти
Нужно было срочно удалять зуб. Я не стал долго раздумывать и пошел в эту клинику, так как она самая ближняя к дому. Опытный врач посмотрел меня и ловко все сделал. Конечно, перед процедурой все мне обезболили. Я не почувствовал ни малейшего дискомфорта. Спасибо большое профессионалу за его точную работу. Думаю, если еще что нужно буде, то пойду именно сюда. Мне понравилась обстановка в клинике. Тут есть комфортные мягкие стульчики-кресла для ожидания, удобная зона ресепшена. Все сотрудники такие вежливые и доброжелательные.